• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

عواصف مفاجئة تشل إسبانيا.. سيول وفيضانات ترامب: فرصة تاريخية لاتفاق محتمل مع غزة نيجيريا تودع رئيسها الأسبق محمد بخاري في سماء لندن.. تحطم طائرة ومصرع ركابها الأربعة ترمب ينفجر في وجه بوتين: "يتكلم كرجل ويقصف كالظل!" ضبط ترسانة خفية في جبل لبنان.. والأمن يتحرك بحيرة طبريا تجف .. أسطورة تتحقق أم أزمة مناخية؟ هانيبعل يعود .. إسرائيل تفعل بروتوكول الأسر القاتل في غزة حماية الدروز توحّد الخصوم.. إسرائيل تنسّق مع دمشق جنوبًا إيران تُحاصر سياسيًا من كل الجهات.. وآلية الزناد تقترب ترامب يغيّر قواعد اللعبة في أوكرانيا الصين تعزز مكانتها باقتصاد استهلاكي متكامل بحلول 2030 افتتاح قلعة عمرها 3800 عام في البيرو إسكتلندا تتهم لندن: أنتم شركاء في المذبحة! فيضانات جديدة تضرب تكساس وتشل عمليات الإنقاذ

الخميس 23/06/2016 - 07:00 بتوقيت نيويورك

تركيا تشن غارات عنيفه على شمال العراق

تركيا تشن غارات عنيفه على شمال العراق

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

شنت مقاتلات تركية غارات استهدفت مواقع لحزب العمال الكردستاني شمال العراق، وفي منطقة "ليجا" التابعة لولاية ديار بكر، جنوب شرقي تركيا.

جاء في بيان صادر عن رئاسة الأركان التركية، اليوم الخميس، "المقاتلات، شنت الليلة الماضية، وفجر اليوم، غارات على مواقع للمنظمة الإرهابية، في مناطق "سينات"، و"فتانين" و"متينا"، شمالي العراق، أسفرت عن تدمير 5 مواقع بينها مخابئ".

وأفاد البيان، أن الطائرات المشاركة في الغارات عادت إلى قواعدها بسلام، وأن مقاتلات أخرى، شنت أمس أيضًا، غارة على مخبأ يستخدمه عناصر المنظمة، ما أسفر عن تدميره.

على صعيد متصل، كان مبنى مديرية أمن منطقة بايندير، في ولاية إزمير، تعرض لهجوم بقذيفتين صاروخيتين، أمس الأربعاء، أسفرتا عن تضرر مبانٍ مجاورة من دون خسائر بشرية أو إصابات.

ووفقًا لمصادر أمنية فإن "مديرية الأمن استهدفت بصاروخين، سقط أحدهما على سطح منزل قريب، ملحقًا أضرارًا به، في حين سقط الآخر على منطقة مجاورة تستخدم، لتخزين الحطب والفحم".

وهرعت القوات الأمنية إلى الموقع، إضافة إلى فرق العمليات الخاصة، وبدعم من مروحيات الشرطة، لتمشيط المنطقة المحيطة، لتحديد مكان إطلاق الصاروخين، اللذين يعتقد أن عناصر من حزب العمال الكردستاني وراء إطلاقهما، بحسب المصادر التركية.

التعليقات