• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

إسبانيا تغلق موانئها أمام سلاح إسرائيل إسبانيا تمنع دخول السفن المحمّلة بالأسلحة إلى إسرائيل عبر موانئها 17% جمرك على الطماطم.. ترمب يضغط على المكسيك من جديد! الصين وروسيا ترسمان ملامح عالم جديد أكثر إنصافًا أكبر سفينة صينية للسيارات تعبر قناة السويس في أولى رحلاتها! "القاهرة تجمع مصر وقطر وإسرائيل على طاولة واحدة لفتح منفذ إنساني لغزة" ضربات أوروبية موجعة لشبكات القمع الإيرانية في الخارج! الأردن يفكك شبكة مالية سرية للإخوان.. والقبضة الأمنية تتحرك الأزهر تحت المجهر.. الكتاتيب تزعج إسرائيل أكثر من السلاح إيلون يتعثر قبل أن يبدأ.. طموحات سياسية تصطدم بواقع أميركي " الجولان يشتعل.. إسرائيل تضرب العمق السوري من السماء لبنان يحظر "القرض الحسن".. ضربة مالية لحزب الله "بـ«ضغطة زر».. جندي بريطاني يُفشي أسرار 25 ألف لاجئ أفغاني!" محكمة أميركية توقف إنهاء حماية مؤقتة للاجئين أفغان موسكو تعلن إسقاط 55 مسيّرة أوكرانية في ليلة واحدة

الثلاثاء 02/05/2017 - 04:20 بتوقيت نيويورك

خمسيني لبناني يغتصب طفلتين سوريتين

خمسيني لبناني يغتصب طفلتين سوريتين

المصدر / وكالات

قامت السلطات اللبنانية بسجن بائع أزهار لبناني في منطقة جبل البداوي في طرابلس، بعد ورود معلومات عن احتجازه لطفلتين سوريين في المحل واغتصابه لهما.

وأصدرت شعبة العلاقات العامة في المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي، بلاغاً يوم الخميس 27 نيسان، أوضحت من خلاله أن “غرفة عمليات درك طرابلس تلقت اتصالاً هاتفياً يفيد باحتمال تعرض قاصرتين للاغتصاب”.

وجاء في البلاغ، الذي تداولته مواقع التواصل الاجتماعي، أن “درك طرابلس تلقى الاتصال مساء الاثنين 24 نيسان، وتوجهت دورية إلى المحل، لتجد بابه مقفلاً، رغم تجمهر بعض الأهالي أمامه”.

وبحسب البلاغ، فإن “عناصر الدرك طلبوا من صاحب المحل فتح الباب، وتبين أنه يدعى ع.غ (65 عامًا) لبناني الجنسية، وأقدم على تخبئة فتاتين بين الأزهار وتحت الأكياس والكراتين، وهما “ك. ح” (10 أعوام) سورية الجنسية، و”ز.أ” (تسعة أعوام) سورية الجنسية”.

واستمع درك طرابلس، بحضور مندوبة الأحداث للفتاتين القاصرتين، وأفادتا “أنهما كانتا تتجولان قرب المحل، فطلب منهما صاحبه تنظيف المتخت (المنامة)، وبعد دخولهما أقدم على إقفال الباب، ثم لحق بهما وهددهما بالقتل، ومارس معهما أعمال منافية للحشمة”، بحسب بلاغ المديرية العامة لقوى الأمن.

وأوضحت السلطات اللبنانية أنها أوقفت المشتبه به، وسلمت القاصرتين إلى ذويهما، ليبدأ التحقيق مع الموقوف بإشراف القضاء المختص.

يذكر أن أوضاع اللاجئين السوريين في لبنان، البالغ عددهم بحسب إحصائيات الأمم المتحدة أكثر من مليون ونصف المليون لاجئ، يعانون من إهمال حكومي لبناني، في ظل عنصرية لا سابق لها ضدهم بتشجيع من مسؤولين رسميين، علماً أن الحكومة اللبنانية تضيق الخناق على السوريين في سوق العمل..

التعليقات