• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

إسبانيا تغلق موانئها أمام سلاح إسرائيل إسبانيا تمنع دخول السفن المحمّلة بالأسلحة إلى إسرائيل عبر موانئها 17% جمرك على الطماطم.. ترمب يضغط على المكسيك من جديد! الصين وروسيا ترسمان ملامح عالم جديد أكثر إنصافًا أكبر سفينة صينية للسيارات تعبر قناة السويس في أولى رحلاتها! "القاهرة تجمع مصر وقطر وإسرائيل على طاولة واحدة لفتح منفذ إنساني لغزة" ضربات أوروبية موجعة لشبكات القمع الإيرانية في الخارج! الأردن يفكك شبكة مالية سرية للإخوان.. والقبضة الأمنية تتحرك الأزهر تحت المجهر.. الكتاتيب تزعج إسرائيل أكثر من السلاح إيلون يتعثر قبل أن يبدأ.. طموحات سياسية تصطدم بواقع أميركي " الجولان يشتعل.. إسرائيل تضرب العمق السوري من السماء لبنان يحظر "القرض الحسن".. ضربة مالية لحزب الله "بـ«ضغطة زر».. جندي بريطاني يُفشي أسرار 25 ألف لاجئ أفغاني!" محكمة أميركية توقف إنهاء حماية مؤقتة للاجئين أفغان موسكو تعلن إسقاط 55 مسيّرة أوكرانية في ليلة واحدة

الثلاثاء 15/03/2016 - 14:10 بتوقيت نيويورك

القبض على قاصر اغتصب 3 أطفال وحاول قتلهم

القبض على قاصر اغتصب 3 أطفال وحاول قتلهم

المصدر / وكالات

كشفت تحريات الشرطة القضائية المغربية بشأن قضية اغتصاب ومحاولة قتل طفل (4 أعوام) يدعى عمران، أن الجاني سبق له أن قام باغتصاب طفلين آخرين بالطريقة نفسها، وحاول قتلهما، قبل أن يعاود ارتكاب جريمته في حق ضحيته الثالث.

ووفقًا للتحريات فإن أحد الضحايا، وهو مراهق أخرس، أصيب بالهيجان عندما شاهد "وحش ليساسفة" أثناء عرضه عليه وراء زجاج شفاف، وشرع في الصراخ، مشيرا إلى أن هذا الشخص هو من قام باغتصابه بعدما أفقده وعيه.

واعترف الجاني، الذي سيحال على غرفة الجنايات، بارتكابه جرائم الاغتصاب الثلاث المقرونة بالعنف ومحاولة القتل، وقال للمحققين إنه قام باغتصاب المراهق الأخرس بعد أن أفقده الوعي عقب ضربه بحجر على مستوى الرأس.

وتمكنت فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن الحي الحسني بالدار البيضاء، الجمعة الماضي، من إيقاف الجاني، البالغ من العمر 16 سنة، والذي يعيش في حالة تشرد، وذلك للاشتباه في تورطه في هتك عرض طفل يبلغ من العمر أربع سنوات، ومحاولة تعريضه للقتل العمد.

وأُبلغت قوات الأمن الأسبوع الماضي، باختفاء الضحية القاصر، قبل أن يتم العثور عليه في صباح اليوم التالي في مكان خلاء بالقرب من حي ليساسفة، محاطا بركام من الأحجار، وقد تعرض لعملية هتك عرض بالعنف.

 

التحريات التي باشرتها فرقة الشرطة القضائية تمكنت من تحديد هوية المشتبه فيه وإيقافه رهن إشارة البحث، ليتبين أنه قام باستدراج الضحية وتعريضه لاعتداء جنسي، قبل أن يقوم بوضع أكوام من الحجارة فوق جسده.

التعليقات