• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية جوتيريش يدين استهداف الإعلام الإيراني تصعيد إقليمي.. سفن دفاع أمريكية في الطريق للمتوسط هجوم جوي مشبوه يشعل أجواء التوتر داخل اسرائيل تصعيد خطير.. صواريخ إيرانية تضرب إسرائيل مجددًا عجز تاريخي يضرب المساعدات الدولية ضحايا مدنيون في هجوم على وزارة الزراعة بالفاشر إيران تُعدم جاسوسًا للموساد الإسرائيلي على أراضيها الاحتلال يقتحم نابلس ويعتقل فلسطينيين انقطاع شامل للاتصالات والإنترنت في جنوب ووسط غزة الملاجئ الإسرائيلية تكتظ بعد القصف الإيراني في جولة نارية جديدة.. إيران تقصف وإسرائيل تتأهب تصعيد خطير بين إيران وإسرائيل: صواريخ وهجمات واعتقالات قصف متبادل بين إيران وإسرائيل

الخميس 17/12/2015 - 19:59 بتوقيت نيويورك

ترامب: شرف كبير لي أن يجاملني بوتين

ترامب: شرف كبير لي أن يجاملني بوتين

المصدر / وكالات

قال الملياردير الأمريكي دونالد ترامب مرشح الحزب الجمهوري لانتخابات الرئاسة الأمريكية إنه لشرف عظيم بالنسبة له أن يتلقى مديحا من شخص كالرئيس الروسي فلاديمير بوتين.

وقال ترامب الخميس 17 ديسمبر/كانون الأول، إن "تلقي مجاملات من رجل يحظى باحترام في وطنه وفي الخارج أيضا هو دائما شرف كبير"، مضيفا "عندي شعور دائم بأنه يجب على الولايات المتحدة وروسيا، التعاون في مكافحة الإرهاب وإحلال السلام، ناهيك عن التجارة وغيرها من الفوائد التي نحصل عليها من الاحترام المتبادل".

وكان بوتين قد وصف خلال مؤتمره السنوي الموسع في موسكو الخميس 17 ديسمبر/كانون الأول، وصف دونالد ترامب بأنه "شخص بارز وموهوب دون شك"، مضيفا أن "تقييم مزاياه أمر لا يعنينا، إنه شأن يخص الناخبين الأمريكيين، إلا أنه (ترامب) يتقدم بشكل مطلق في السباق الرئاسي".

وكان ترامب قد أعلن سابقا أن الرئيس الروسي يستحق تقديرا عاليا للزعامة على خلاف الرئيس باراك أوباما. ويرى أنه في حال انتخابه رئيسا سيتمكن من ترتيب العلاقات مع بوتين وغيره من الزعماء الدوليين الذين تدهورت علاقات واشنطن معهم.

التعليقات