• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

بعد 13 عامًا.. مصر وتركيا تعودان لمناورات بحر الصداقة شرق المتوسط تحطم مروحية للقوات الخاصة الأمريكية وفقدان أربعة جنود بواشنطن زلزال قوي 7.8 يضرب كامتشاتسكي شرق روسيا مع تحذير من تسونامي ترامب يخطط لاستعادة قاعدة باجرام من طالبان الأفغانية تراجع الصادرات السويسرية إلى الولايات المتحدة بنسبة 22% بسبب الرسوم الجمركية زيلينسكي يوقع على قانون التصديق لاتفاقية الشراكة المئوية مع بريطانيا وفاة المتسلق كريستوس ستافريانيديس بعد هجوم دب في شمال اليونان المفوضة الأوروبية: إسرائيل تعرقل وصول المساعدات الإنسانية إلى غزة انخفاض إنتاج الكهرباء في فرنسا بسبب الإضراب استثمارات أمريكية بـ150 مليار إسترليني في بريطانيا الشرطة الإيطالية تكشف شبكة كبرى لتزوير تصاريح الهجرة في بياتشينزا البداية بطاقة.. والنهاية طريق مظلم بلا عودة مقتل إسرائيليين بهجوم مسلح عند جسر الملك حسين الخارجية الروسية تهدد برد "مدروس" على عقوبات الاتحاد الأوروبي صيف 2025 يحصد آلاف الأرواح في أوروبا بسبب موجات الحر والجفاف

الإثنين 26/09/2016 - 03:19 بتوقيت نيويورك

اندبندنت: السعودية وروسيا وإيران يجتمعون الأربعاء لبحث "تجميد إنتاج النفط"

اندبندنت: السعودية وروسيا وإيران يجتمعون الأربعاء لبحث

المصدر / وكالات

قالت صحيفة الإندبندنت البريطانية، يوم الأحد، أن كل من السعودية وإيران وروسيا سيجتمعون الأربعاء القادم فى الجزائر لبحث إمكانية "تجميد إنتاج" النفط فى إطار القضاء على أزمة انخفاض أسعار النفط، الذى يعانى منها السوق العالمى على مدى العاميين الماضيين.

وأضافت الصحيفة أن العديد من الاجتماعات السابقة لمنظّمة الدول المصدرة للبترول (الأوبك) عادة ما تصل إلى طريق مسدود، الأمر الذى قد يحدث مرة أخرى خلال اجتماع الأربعاء القادم بين الدول 14 الأعضاء عقب منتدى الطاقة الدولى المقرر بدؤه اليوم الاثنين، مشيرة إلى أن وفد روسى سيشارك فى المنتدى وقد يشارك فى اجتماعات الأوبك.

وتابعت الصحيفة، أنه من المحتمل التوصل إلى اتفاق على تجميد إنتاج النفط بين الدول السعودية وروسيا ويشمل أيضا إنتاج إيران النفطى، قائلة "إذا حدث هذا الأمر، سيكون هناك تأثير حقيقى على سعر النفط". فخلال الشهور الماضى، انتجت كل من روسيا والسعودية مستويات عالية من النفط، وتابعت أن هناك الكثير من الأنباء تشير إلى أن روسيا قد لا تشارك فى أى من المباحثات إلا إذا اتفقت جميع الدول الأعضاء على مستوى معين من إنتاج النفط.

واستطردت الصحيفة، أنه فى حال التوصل إلى اتفاق، فسيكون لذلك عواقب هائلة مثل سيفضى إلى نهاية الانكماش ويؤدى إلى ارتفاع بشكل أسرع بكثير فى أسعار الفائدة عن ما تتوقعه الأسواق الحالية.

التعليقات