• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

السبت 07/11/2015 - 23:25 بتوقيت نيويورك

المرصد: 71 قتيلاً حصيلة غارات روسيا على البوكمال

المرصد: 71 قتيلاً حصيلة غارات روسيا على البوكمال

المصدر / وكالات

المرصد: 71 قتيلاً حصيلة غارات روسيا على البوكمال

 ارتفعت حصيلة الغارات الروسية التي استهدفت البوكمال شرق سوريا إلى 71 قتيلا بينهم 53 مدنيا بحسب حصيلة جديدة للمرصد السوري لحقوق الإنسان.

وأدى القصف إلى حصول دمار هائل في حي الطويبة الذي شهد القصف حيث دمر 5 بيوت سكنية وأكثر من 15 محلاً صناعياً واحتراق 18 سيارة مدنية بالإضافة الى تدمير الأكشاك الملاصقة للحديقة العامة.

يذكر أنّ المنطقة المستهدفة هي عبارة عن حي سكني يخلو من أي تواجد عسكري ولم ينتج عن القصف أي إصابة في صفوف عناصر داعش، والضحايا كلهم كانوا من المدنيين.

وفي دوما بدمشق ارتكب النظام مجزرة جديدة حصيلتها 23 قتيلا بينهم ستة أطفال على الأقل .

التعليقات