• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

عاجل | الحوثيون يستهدفون إسرائيل بصاروخ باليستي ماسك: أمريكا تُحكم بـ"أفعى برأسين".. أوقفوا الحزب الواحد! عاجل | الطوفان اجتاح تكساس.. وتناثر الضحايا باتريوت على الطاولة في مكالمة زيلينسكي وترامب وفد إسرائيلي إلى الدوحة غدًا.. جولة مفاوضات حاسمة سوريا .. حرائق مشتعلة وتحركات إسرائيلية مقلقة لبنان : الاحتلال يقيّد السيادة ويُبقي السلاح خارج الدولة عودة 16 ألف عراقي من "الهول".. والملف يُغلق قبل 2027 31 ألف شاحنة أردنية تعبر إلى سوريا" إسرائيل تخشى "الميتيور".. وتحاول كبح تسليح مصر انفجار قاتل يهز كاليفورنيا روسيا تدين القيود الأمريكية ضد كوبا الرئيس الجزائري: ماضون بروح الاستقلال نحو المستقبل هزة عنيفة تُجبر اليابان على إخلاء جزيرة كاملة! ترامب: ادفع أكثر إن لم تكن أميركياً!

الأربعاء 30/11/2016 - 10:26 بتوقيت نيويورك

سوريا تندد بتصريحات أردوغان ..لن نسمح بالتدخل فى شئوننا

سوريا تندد بتصريحات أردوغان ..لن نسمح بالتدخل فى شئوننا

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أكدت وزارة الخارجية والمغتربين السورية أن تصريحات الرئيس التركى رجب طيب أردوغان أمس التى تضمنت حقيقة أهداف العدوان التركى على سوريا كشفت بوضوح أن العدوان التركى السافر على الأراضى السورية ما هو إلا نتيجة للأطماع والأوهام التى تغذى فكر أردوغان، وأن سوريا لن تسمح له بالتدخل فى شئونها وستقطع اليد التى تمتد إليها.

وذكر  مصدر رسمى فى وزارة الخارجية تعقيبا على هذه التصريحات: أن "هذه التصريحات جاءت لتضع حدا لأكاذيب أردوغان ولتكشف بوضوح أن العدوان التركى السافر على الأراضى السورية ما هو إلا نتيجة للأطماع والأوهام التى تغذى فكر أردوغان الذى جعل من تركيا قاعدة أساسية للمجموعات الإرهابية التى تنهل من الفكر نفسه وتعمل على ضرب الاستقرار والأمن فى سورية والعراق وتتحمل المسؤولية الأولى عن معاناة الأبرياء جراء الجرائم الإرهابية التى ترتكبها بدعم من النظام التركي".، بحسب وصف المصدر.

وأضاف المصدر: أن "سورية تطالب المجتمع الدولى بوضع حد لسلوكيات أردوغان وتدخلاته فى شؤون دول المنطقة والتى تشكل تهديدا للسلم الاقليمى والدولى وتتناقض مع قرارات مجلس الأمن المتعلقة بمكافحة الإرهاب وخاصة لجهة توفير النظام الأردوغانى كل أشكال الدعم للمجموعات الإرهابية"، بحسب المصدر.

التعليقات