• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الصين تعلن عن مشاركة 40 دولة في معرض كاشجار للسلع فى آسيا بشنجيانج إير كندا تلغي مئات الرحلات الجوية بسبب إضراب المضيفين زلزال بقوة 5.8 ريختر يضرب سواحل إندونيسيا تنزانيا تطلق خمس مناطق اقتصادية لتعزيز الاستثمار الصناعي هزة أرضيةبقوة 5.6 تضرب جزيرة كيوشو اليابانية الاتحاد الأوروبي يدعو إلى قمة ثلاثية حول إنهاء الحرب بين روسيا و أوكرانيا الفيضانات في النيجر تودي بحياة 23 شخصا وتشرد آلاف الأسر انفجار عنيف يهز مدينة تروخيو في بيرو قتلى وجرحى جراء انهيار أرضى في مومباي بالهند كلينتون: نتنياهو فوّت فرصة تاريخية زعيم “الوطنيون”: روسيا لم تكن يومًا في عزلة دبلوماسية واشنطن تعلّق تأشيرات الزيارة للفلسطينيين القادمين من غزة بزشكيان يزور أرمينيا وبيلاروس قبل مشاركته في قمة شنغهاي بالصين لافروف وفيدان يبحثان الأزمة الأوكرانية بعد قمة ألاسكا بوتين يستثمر ألاسكا لتوسيع النفوذ الدبلوماسي بشكل ذكي

الإثنين 18/09/2017 - 05:30 بتوقيت نيويورك

مقر جديد لـ"هيرميس" في نيويورك

مقر جديد لـ

المصدر / القاهرة: غربة نيوز

أعلنت المجموعة المالية هيرميس – المؤسسة المالية والاستثمارية الرائدة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا – افتتاح مقرها الجديد في مدينة نيويورك الأمريكية بعد حصول الشركة على تراخيص هيئة تنظيم القطاع المالي (FINRA) ومؤسسة حماية المستثمرين في الأوراق المالية(SIPC) لمزاولة النشاط في أسواق الولايات المتحدة الأمريكية اعتبارًا من 1 سبتمبر الجاري، وذلك تحت اسم «EFG Hermes USA Inc.».

 وسوف يساهم المقر الجديد في تنمية شبكة عملاء الوساطة وتعزيز جودة الخدمات المقدمة لعملاء المجموعة المالية هيرميس في السوق الأمريكية، فضلًا عن كونه نقطة بداية لتقديم كافة منتجات الشركة للسوق الأمريكي.

أوضح كريم عوض الرئيس التنفيذي للمجموعة المالية هيرميس، أن افتتاح المقر الجديد في الولايات المتحدة الأمريكية يأتي في إطار استراتيجية توسعات المجموعة المالية هيرميس خارج أسواقها الرئيسية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وأن التواجد المباشر في نيويورك سيحقق عدة أهداف محورية ومن بينها الاقتراب من مجتمع الاستثمار الأمريكي بباقة الخدمات المتنوعة وانتشارنا الجغرافي المتنامي، ولا سيما وسط تحول مستويات الإقبال نحو الوجهات الاستثمارية غير التقليدية خارج أسواق الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

التعليقات