• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

عاجل | الحوثيون يستهدفون إسرائيل بصاروخ باليستي ماسك: أمريكا تُحكم بـ"أفعى برأسين".. أوقفوا الحزب الواحد! عاجل | الطوفان اجتاح تكساس.. وتناثر الضحايا باتريوت على الطاولة في مكالمة زيلينسكي وترامب وفد إسرائيلي إلى الدوحة غدًا.. جولة مفاوضات حاسمة سوريا .. حرائق مشتعلة وتحركات إسرائيلية مقلقة لبنان : الاحتلال يقيّد السيادة ويُبقي السلاح خارج الدولة عودة 16 ألف عراقي من "الهول".. والملف يُغلق قبل 2027 31 ألف شاحنة أردنية تعبر إلى سوريا" إسرائيل تخشى "الميتيور".. وتحاول كبح تسليح مصر انفجار قاتل يهز كاليفورنيا روسيا تدين القيود الأمريكية ضد كوبا الرئيس الجزائري: ماضون بروح الاستقلال نحو المستقبل هزة عنيفة تُجبر اليابان على إخلاء جزيرة كاملة! ترامب: ادفع أكثر إن لم تكن أميركياً!

الإثنين 27/11/2017 - 04:48 بتوقيت نيويورك

"لبيك" الباكستانية تتفق مع الحكومة وتوقف الاحتجاجات



المصدر / وكالات

قال متحدث باسم حركة لبيك الباكستانية، إن الحركة الإسلامية التي اشتبك أنصارها مع الشرطة مطلع الأسبوع ستلغي احتجاجها بعد موافقة الحكومة على مطالبها واستقالة وزير القانون .

وقال إعجاز أشرفي، المتحدث باسم الحركة، في تصريح لوكالة "رويترز"، الاثنين، "مطلبنا الرئيسي تحقق".

وأضاف إعجاز أشرفي "الحكومة ستعلن استقالة وزير القانون وسننهي اعتصامنا اليوم".

وقالت محطة (بي.تي في) الإخبارية الحكومية، يوم الاثنين، إن وزير القانون زاهد حامد استقال.

وكانت "حركة لبيك يا رسول الله" قد أغلقت المداخل المؤدية للعاصمة إسلام أباد لعدة أيام قبل أن تخفق الشرطة، السبت، في تفريق المحتجين مما أدى إلى اندلاع مظاهرات في مدن رئيسية أخرى.

جدير بالذكر أن المتظاهرين، طالبوا منذ أسابيع باستقالة وزير العدل على خلفية جدل يتعلق بتعديل في نص اليمين الانتخابية، تم التخلي عنه في نهاية المطاف، ويربطونه بالقانون المثير للجدل حول "التجديف" (ازدراء الأديان).

التعليقات