• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

اشتباكات وتخريب قرب مقر الليكود في تل أبيب بوتين يريد استسلام أوكرانيا لا السلام دعم أمني وعسكري لأوكرانيا بعد الحرب بريطانيا على حافة ازمة مالية وضرائب جديدة تهدد الجميع الشرطة الإسرائيلية تواجه المتظاهرين بخراطيم المياه في قلب القدس سياح اسرائيليون عالقون في البوسنة بعد إلقاء جوازاتهم في سلة المهملات ستيف ويتكوف يكشف تنازلات روسيا في النزاع الأوكراني فيضانات باكستان تحصد 344 قتيلاً و150 مفقوداً ترامب ينشر الحرس الوطني في واشنطن إسرائيل.. مظاهرات حاشدة تطالب بوقف الحرب وإطلاق الأسرى قمة ثلاثية محتملة بين ترامب وبوتين وزيلينسكي الصين تعلن عن مشاركة 40 دولة في معرض كاشجار للسلع فى آسيا بشنجيانج إير كندا تلغي مئات الرحلات الجوية بسبب إضراب المضيفين زلزال بقوة 5.8 ريختر يضرب سواحل إندونيسيا تنزانيا تطلق خمس مناطق اقتصادية لتعزيز الاستثمار الصناعي

الجمعة 13/11/2015 - 11:50 بتوقيت نيويورك

“البيرة” تغزو السعودية بعلب “بيبسي”

“البيرة” تغزو السعودية بعلب “بيبسي”

المصدر / وكالات

“البيرة” تغزو السعودية بعلب “بيبسي”

 أحبطت الجمارك السعودية محاولة لتهريب 48 ألف علبة من الكحول “البيرة” متخفية خلف ملصقات المشروب الغازي “بيبسي” إلى المملكة العربية عبر منفذ البطحاء.
وحاول المهرب إدخال البضاعة بطريقة مبتكرة وماكرة، حيث وضع ملصقات بطريقة محكمة للغاية تشير إلى أنها “بيبسي” على علب “البيرة”، لتبوء المحاولة بالفشل بعد كشفها وإحباطها من قبل الجمارك.
وأعلن مدير عام جمارك البطحاء عبد الرحمن المحنّا أن “كمية المضبوطات بلغت 48 ألف علبة”، مشيرا إلى أنه “وصلت للجمارك إرسالية محمولة على إحدى الشاحنات التي قَدِمت للجمرك بقصد العبور إلى إحدى الدول المجاورة “ترانزيت”، وعند تدقيق بيانات الإرسالية وقبل البدء بعملية الكشف والمعاينة المعتادة تبين أنه موضح في بيان الترانزيت أن الإرسالية المحمولة عبارة عن “مشروبات غازية”.
وفي أثناء إجراءات المعاينة على الشاحنة وحمولتها تبين أن شعار المشروب الغازي الموجود على العلب لم يكن إلا ملصقات تم وضعها بطريقة مصنعية محكمة للغاية على هذه العلب التي اتضح أنها علب بيرة بالكحول، وأضاف المحنّا أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك”.

الأكثر مشاهدة


التعليقات