• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

مباحثات روسية سورية في موسكو “زلزال عنيف وتسونامي يضربان شرق روسيا فلسطين تحشد دعمًا أوروبيًا جديدًا ترامب يفرض رسومًا على البرازيل بدوافع سياسية واقتصادية عقوبات أمريكية تطال 17 دولة بتهمة دعم إيران الاعتراف الكندي بفلسطين مرهون بنزع السلاح رئيس إيطاليا يدين جرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة البرازيل: لا تفاوض مع واشنطن من موقع الخضوع روسيا تُحذّر من ضرب إيران: الحوار أولًا عاجل | غرق عشرات المصريين قرب طبرق يثير تحركًا رسميًا بريطانيا تتراجع خطوة: "فلسطين أكشن" تكسب أول جولة قضائية العشائر الفلسطينية تكشف الزيف: لا لمسرحية الإنزال الجوي إلغاء تحذيرات التسونامي بعد تقديرات أولية مبالغ فيها رصاص ينقضّ على الهدنة.. تايلاند تتهم كمبوديا بالخيانة الحدودية . ضربة قاتلة على مركز تدريب أوكراني

الأحد 04/02/2018 - 03:35 بتوقيت نيويورك

وثيقة سرية لـ (FPI).. جاسوس بريطاني حاول الإيقاع بترامب

وثيقة سرية لـ (FPI).. جاسوس بريطاني حاول الإيقاع بترامب

المصدر / وكالات

كشفت وثائق سرية تم تسريب فحواها من مكتب التحقيقات الفيدرالي (FPI)، معلومات عن جاسوس حاول الإيقاع بالرئيس الأمريكي، دونالد ترامب.

وقالت صحيفة (الديلي تليغراف) البريطانية: إن المذكرة السرية تتحدث عن أن "إف بي آي" كان يرصد جاسوساً بريطانياً كافح لمنع انتخاب ترامب، خلال الانتخابات الرئاسية الأمريكية الأخيرة، وفق ما أوردت وكالة (سبوتنك).

وتفيد التقارير بأن العميل مع الاستخبارات البريطانية "إم آي 6"، كريستوفر ستيل" قال نصاً لمسؤول في وزارة العدل الأمريكي، قبل انتخابات 2016، إنه متحمس لمنع ترامب من الفوز بالانتخابات.

وقالت الصحيفة البريطانية، إن أعضاء في الحزب الجمهوري، يرون أن تلك الوثيقة إثبات راسخ بأن العميل الاستخباراتي البريطاني تم دفعه لمعاداة ترامب.

ويستغل أعضاء الحزب الجمهوري، هذا الأمر للتشكيك في حيادية شهادة الوكالات الأمنية مع ترامب.

وكانت شهادة ستيل، هي السند الرئيسي للوكالات الحكومية الأمريكية في التحقيق مع أفراد حملة ترامب الانتخابية، حول وجود صلات لهم مع روسيا.

يذكر، أن الرئيس الأمريكي، لم يلتفت إلى مطالبات أعضاء الحزب الديمقراطي، الذين اعتبروا أن إجراء ترامب "عار" سياسي، ومحاولة للتقليل من جهد الأجهزة الاستخباراتية الأمريكية.


التعليقات