• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

تراجع الليكود بعد زيارة نتنياهو لواشنطن اعتقال مواطن بتهمة التهديد بقتل ترامب قبيل زيارته لتكساس أوروبا قلقة من تراجع الديمقراطية في جورجيا عقوبات أمريكية على دياز كانيل رئيس كوبا الخارجية الأمريكية تبدأ تسريح أكثر من 1300 موظف الأمم المتحدة تحذر: أزمة إنسانية تهدد الروهينجا 1260 قتيلًا على يد الشرطة الأمريكية خلال عام واحد الأمم المتحدة تحذر من أزمة لاجئين جديدة من روهينجا ترامب: أنقذنا الاقتصاد ونجحنا في ملف الهجرة أمير قطر وأردوغان يبحثان تعزيز العلاقات وتطورات غزة نزوح جماعي للروهينجا وتحذير من أزمة تمويل خامنئي: ضرب “العديد” رسالة قوية و قابله للتكرار الخطر الروسي يطرق أبواب فرنسا! تايمز: نتنياهو تلاعب بمصير إسرائيل لخدمة مصالحه! نيجيريا ل(واشنطن) : لسنا ساحة نفايات بشرية!

الثلاثاء 31/07/2018 - 06:19 بتوقيت نيويورك

إطلاق نار بنيويورك الأمريكية يسفر عن قتلي وجرحي بينهم طفل

 إطلاق نار بنيويورك الأمريكية يسفر عن قتلي وجرحي بينهم طفل

المصدر / القاهرة: غربة نيوز

ذكرت الشرطة أن أربعة أشخاص، بينهم صبي صغير، قتلوا بالرصاص أمس الاثنين في شقة بمدينة نيويورك الأمريكية، وفقا لما ذكرته وكالة "سبوتنيك" الروسية.

وقال ديرموت شي، رئيس محققي إدارة شرطة نيويورك في مؤتمر صحفي، إنه جرى العثور على امرأتين ورجل وصبي عمره خمس سنوات تقريبا متوفين نتيجة إصابات ناجمة عن طلق ناري داخل شقة في حي كوينز، بعد استدعاء الشرطة وأطقم الطوارئ إلى الموقع بعد قليل من التاسعة مساء.

وأضاف أن الشرطة تحقق فيما إذا كان إطلاق النار قتل أم انتحار.

وتابع: "سنسير وراء الأدلة إلى حيث تقودنا، لا نريد ترك أي دليل".

التعليقات