• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الجمعة 14/09/2018 - 02:48 بتوقيت نيويورك

حاكم كاليفورنيا يهاجم ترامب

حاكم كاليفورنيا يهاجم ترامب

المصدر / وكالات - هيا

دشن حاكم كاليفورنيا، جيري براون قمته للمناخ العالمي، الخميس، بهجوم لاذع على الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، قائلا إن ترامب سيتم تذكره على الأرجح بأنه "كاذب وأحمق عندما يتعلق الأمر بالبيئة".

وعقد براون وعمدة نيويورك السابق، مايكل بلومبرج مؤتمرا صحافيا في أول أيام القمة التي كانت جزئيا توبيخا

لإدارة الرئيس ترامب الذي أعلن انسحابه العام الماضي من اتفاق باريس للمناخ.

وتسعى الإدارة الأمريكية أيضا لزيادة انبعاثات الميثان والتراجع عن معايير كاليفورنيا الصارمة بشأن انبعاثات المركبات.

ونقلت "أسوشيتد برس" عن بلومبرج وبراون إنهما يحسبان أن البلد يقع على

مسافة قريبة من حدود الانخفاض في غازات الاحتباس الحراري التي وعدت بها الولايات المتحدة في السابق.

من المتوقع أن يشارك الآلاف من السياسيين وقادة الأعمال من جميع أنحاء العالم في قمة الدعوة التي تستمر يومين في مركز موسكون، فضلا عن الأحداث الجانبية في جميع أنحاء المدينة.

وقال المتحدث باسم القمة نيك نوتال إنه ليس على علم بأي مسؤولين حكوميين أمريكيين سيحضرون.

التعليقات