• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الشرطة الإيطالية في مأساة.. ضحايا جراء انفجار أثناء مهمة إخلاء الصين تعلن استعدادها لمواجهة الحرب التجارية مع الولايات المتحدة وتعزيز التجارة العالمية إسرائيل ترفض فتح رفح رئيس الفيفا يثير الجدل في قمة شرم الشيخ ترامب يهاجم غلاف تايم ويسخر من صورته تحذير من حرب نووية بسبب توماهوك اتفاق غزة مهدد رغم تفاؤل واشنطن مسعد بولس يؤكد: سد النهضة أصبح واقعًا جديدًا ويدعو إلى حل إنساني عاجل لأزمة السودان 2025 مقاتلات F-16 المصرية تثير إعجاب ترامب فوق أجواء مصر – استقبال مدهش ومثير للإعجاب جورجيا ميلوني تتعرض لمغازلتين من ترامب وأردوغان في قمة شرم الشيخ 2025 مصرع 15 شخصًا بينهم أطفال في حادث انقلاب قارب شمال شرق غانا ارتفاع إصابات ووفيات حمى الوادي المتصدع في السنغال إلى 140 حالة و18 وفاة ترامب فجر جديد للسلام في الشرق الأوسط ماكرون يتحدى دعوات الاستقالة وسط أزمة سياسية حادة تحذير روسي لترامب بسبب صواريخ توماهوك

الأحد 17/01/2016 - 10:58 بتوقيت نيويورك

الشؤون الدينية التركية تقيل “مُفتي” جواز تقبيل الوالد لابنته واشتهائها جنسياً

الشؤون الدينية التركية تقيل “مُفتي” جواز تقبيل الوالد لابنته واشتهائها جنسياً

المصدر / وكالات

أعلن رئيس هيئة الشؤون الدينية التركية، أعلى جهة دينية في البلاد، محمد غورماز، طرد المسؤول عن فتوى إباحة تقبيل الوالد لابنته وإحساسه بالـ”شهوة” الجنسية عند تقبيلها، على أن يكون سنها فوق التاسعة، الفتوى التي أثارت عاصفة من التنديدات داخل وخارج وتركيا، وصلت إلى اتهام الهيئة بإباحة “المحارم” بين الأب وابنته، دون أن يكون لذلك أثر قانوني أو ديني أو أخلاقي، وفق ما نقلت وكالة أنباء جيهان التركية.

وأوضح غورماز، أن نشر الفتوى المثيرة للجدل على موقع الهيئة بجواز”تقبيل الأب لابنته واشتهائها جنسياً” جاء “نتيجة خطأ في الترجمة من المراجع بالعربية إلى اللغة التركية مشيرًا إلى أن الهيئة قرّرت فصل المسؤول عن هذا الخطأ”.

وقال غورماز في أحد البرامج التليفزيونية التركية إن: “ما نُشر في هذا السياق ليس خبرًا، وإنما هو انعكاس للأساليب غير الأخلاقية وحالة الإسلاموفوبيا”.

وكان الموقع الرسمي للهيئة نشر رداً على سؤال حول جواز تقبيل الأب ابنته بشهوة، وإن كان ذلك مخالفاً للشرع والقانون ومبطلاً لزواجه من والدة ابنته أم لا؟.

وجاء في الرد، الذي سارعت الهيئة إلى حذفه لاحقاً من على موقعها بعد اندلاع عاصفة من الانتقادات الداخلية والخارجية، أن ذلك، أي تقبيل الوالد لابنته واشتهائها جنسياً: “لا يُعد محرماً، على أن يكون سن البنت فوق التاسعة” ما زاد الطين بلة، واتهمت منظمات تركية ودولية الهيئة المسؤولة عن الشؤون الدينية بإباحة زنا المحارم، والتشجيع عليه.

التعليقات