• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الشرطة الإيطالية في مأساة.. ضحايا جراء انفجار أثناء مهمة إخلاء الصين تعلن استعدادها لمواجهة الحرب التجارية مع الولايات المتحدة وتعزيز التجارة العالمية إسرائيل ترفض فتح رفح رئيس الفيفا يثير الجدل في قمة شرم الشيخ ترامب يهاجم غلاف تايم ويسخر من صورته تحذير من حرب نووية بسبب توماهوك اتفاق غزة مهدد رغم تفاؤل واشنطن مسعد بولس يؤكد: سد النهضة أصبح واقعًا جديدًا ويدعو إلى حل إنساني عاجل لأزمة السودان 2025 مقاتلات F-16 المصرية تثير إعجاب ترامب فوق أجواء مصر – استقبال مدهش ومثير للإعجاب جورجيا ميلوني تتعرض لمغازلتين من ترامب وأردوغان في قمة شرم الشيخ 2025 مصرع 15 شخصًا بينهم أطفال في حادث انقلاب قارب شمال شرق غانا ارتفاع إصابات ووفيات حمى الوادي المتصدع في السنغال إلى 140 حالة و18 وفاة ترامب فجر جديد للسلام في الشرق الأوسط ماكرون يتحدى دعوات الاستقالة وسط أزمة سياسية حادة تحذير روسي لترامب بسبب صواريخ توماهوك

الإثنين 18/01/2016 - 12:11 بتوقيت نيويورك

أوبر توفر خدمات التوصيل عن طريق المروحيات

أوبر توفر خدمات التوصيل عن طريق المروحيات

المصدر / وكالات

دخلت شركة أوبر لخدمات النقل مرحلة جديدة عن طريق شراكة تجمعها مع شركة صناعة الطائرات الأوروبية إيرباص لاستعمال الطائرات المروحية ضمن خدماتها للنقل والركوب.

وقال توم اندرز الرئيس التنفيذي لشركة صناعة الطائرات الأوروبية يوم الأحد بان مجموعة ايرباص ستقوم بتوفير طائرات هليكوبتر لشركة أوبر لتلبية خدماتها حسب الطلب.

وأضاف الرئيس التنفيذي لشركة إيرباص في مقابلة مع صحيفة وول ستريت جورنال”رغم ان المشروع مازال في المرحلة التجريبية إلا انه مثير وسنرى كيفية عمله”.

وقال انه سيتم إطلاق المشروع هذا الاسبوع خلال مهرجان صندانس السينمائي في ولاية يوتا، ولم تقدم شركة الطيران بنشر المعلومات المالية المتعلقة بالإتفاق.

وتعمل شركة أوبر والتي تم إطلاقها عام 2009 في مجال النقل والركوب، ويحظى تطبيقها للهواتف الذكية والذي يسمح لمستخدميه بطلب سيارات ركوب على شعبية كبيرة.

وعملت مؤخراً على توسيع عروضها للخدمات لتشمل إدراج أشكال أخرى من وسائل النقل، بما في ذلك عربات وفق الطلب في الهند وقوارب في تركيا.

ولم تقم أوبر بالإعلان عن سعر الخدمة بعد، وكانت شركة التكنولوجيا الأمريكية قد قامت بأول اختبار لخدمة UberChopper ما بين مانهاتن وهامبتون في عام 2013.

وكانت الشركة قد جربت أيضاً طائرة هليكوبتر للمناسبات الخاصة مثل مهرجان كان السينمائي المقام في شهر مايو أو مهرجان الفنون والموسيقى في يونيو.

وقال متحدث باسم شركة ايرباص ان الشركة سوف تقدم طائرات هليكوبتر Airbus H125 وH130 من أجل مشروع صندانس وقامت بعقد شراكة مع شركة تزويد خدمات جوية يقع مقرها في ولاية يوتا، وأضاف المتحدث باسم ايرباص “سوف تقوم شركة أوبر بارسال سيارة لنقل العملاء لركوب المروحية”.

التعليقات