• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

الخميس 21/01/2016 - 06:55 بتوقيت نيويورك

هولاند يعلن تسريع وتيرة ضربات التحالف الجوية ضد داعش

هولاند يعلن تسريع وتيرة ضربات التحالف الجوية ضد داعش

المصدر / وكالات

أعلن الرئيس الفرنسي فرنسوا هولاند اليوم الخميس أن التحالف الدولي "سيسرع" ضرباته ضد تنظيم "داعش" في العراق وسوريا.

وجاء كلام هولاند خلال الحفل الذي يقيمه في قصر الاليزيه في مطلع السنة لأعضاء السلك الدبلوماسي الفرنسي.

وقال هولاند إن "وتيرة العمليات ستتسارع وفرنسا تؤدي دورها كاملا فيها".

وفي سياق آخر، اعتبر هولاند أن عودة إيران إلى الساحة الدولية أصبحت "ممكنة الآن" بعد تنفيذ الاتفاق النووي ورفع العقوبات عنها.

وقال هولاند، عشية زيارة يقوم بها الرئيس حسن روحاني إلى باريس، وهي الأولى لرئيس إيراني منذ 17 عاما، إن "الأمر رهن بهذا البلد العظيم وحده"، معتبرا أن على طهران أن "تقدم الدليل" على حسن إرادتها وأن كل شيء سيتوقف تطبيق الاتفاق حول ملفها النووي.

التعليقات