• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

طرابلس ترد: لسنا طرفًا متقاعسًا في قضية هنيبال عملة معدنية جديدة في مناطق الحوثي جنرال إسرائيلي: حكومة عاجزة وجيش منهك.. وترمب أملنا الأخير وزير إسرائيلي: غزة ستبقى مدمرة ترامب يفاجئ موسكو: دعم عسكري محتمل لأوكرانيا تصعيد تجاري جديد من ترامب يُربك الأسواق العالمية روسيا تشن ضربات جوية مكثفة على منشآت عسكرية أوكرانية رئيس الكاميرون يحدد 12 أكتوبر موعدًا للانخابات الرئاسية الصين تدعو لحوار إقليمي لتعزيز الثقة عملية اغتيال فاشلة تكشف ثغرات أمنية في إيران الاتحاد الأوروبى يواجه تراجع فى التصنيع وانحدار اقتصادى توقعات بارتفاع طفيف في الأسعار بعد استقرار طويل باكستان وفيتنام تتفقان على خارطة طريق لتعزيز التعاون التجاري تحالف ناري.. بوتين يمد يده لجونغ أون إسبانيا في خطر.. فيضانات وتحذير أحمر

الثلاثاء 28/05/2019 - 08:39 بتوقيت نيويورك

السودان: تراجع عدد كبير من موظفي الدولة عن الإضراب

السودان: تراجع عدد كبير من موظفي الدولة عن الإضراب

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

استجابت نسبة كبيرة من عمال وموظفي المؤسسات الحكومية والخاصة في مدينة الخرطوم، إلى الإضراب العام الذي دعت إليه قوى إعلان الحرية والتغيير في السودانـ، ودخل الإضراب في القطاعين العام والخاص حيز التنفيذ صباح، اليوم الثلاثاء، بهدف زيادة الضغط على المجلس العسكري الانتقالي لتسليم السلطة إلى المدنيين.

وأكد مسئولون في هيئة الأرصاد الجوية، انخراطهم في الحركة الاحتجاجية التي دعت لها قوى إعلان الحرية والتغيير، التي تقود الاحتجاجات في السودان، كما توقفت حركة قطارات السكة الحديد في الخرطوم بشكل كامل، فيما لوحظ تراجع كبير في عدد السيارات في شوارع وسط الخرطوم، التي تكون عادة مزدحمة، وأُغلقت أيضا معظم المحال التجارية. 

ونزل موظفو عدد من الوزارات والمؤسسات الحكومية إلى الشوارع المقابلة لمقار عملهم، رافعين لافتات تعبر عن مطالب المضربين الاقتصادية والسياسية، وفي القطاع الطبي، استجاب الأطباء والممرضون في المستشفيات لدعوات الإضراب المقرر استمراره ليومين، باستثناء أقسام الطوارئ والحالات المستعجلة، وتلك التي تتطلب عناية مستمرة.

التعليقات