• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

برشلونة وسوء الطقس يؤجلان انطلاق رحلة كسر الحصار عن غزة ترامب يحذر من جبهة جديدة ضد أمريكا بقيادة الصين وروسيا وكوريا الشمالية الإمارات تلوح بإجراءات دبلوماسية ضد إسرائيل بسبب ضم الضفة الرئيس السيسي يحيي ذكرى المولد النبوي الشريف في احتفال استثنائي بوتين وكيم يعززان التحالف العسكري برنامج تجسس أميركي يستهدف هواتف المهاجرين الكرملين يرد على اتهامات ترامب بالتآمر زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية مقتل 3 أشخاص في حادث طعن داخل مطعم بيتزا بسول في كوريا الجنوبية الرئيس الإيراني يشيد بدور منظمة شنغهاي في تعزيز العدالة الدولية روسيا تسيطر على فيدوريفكا شرق أوكرانيا ضغوط تجارية تدفع نيودلهي لتنويع أسواق الأدوية الشرطة الفرنسية تطلق النار على مهاجم بعد طعن عدة أشخاص بمرسيليا الدفاعات الجوية الروسية تعترض 105 طائرات مسيرة أوكرانية مراهق يشعل حرائق غابات في البرتغال بسبب رسوبه الدراسي

الأربعاء 27/01/2016 - 13:07 بتوقيت نيويورك

العثور على مدير فندق شهير بمصر «مذبوحا»

العثور على مدير فندق شهير بمصر «مذبوحا»

المصدر / وكالات

لقي مدير فندق "فور سيزون" بمنتجع السلام بمدينة شرم الشيخ المصرية مصرعه داخل غرفة العمليات في مستشفى شرم الشيخ الدولي في ساعة متأخرة من مساء اليوم نتيجة جرح قطعي في الرقبة.

وكان اللواء مجدي موسى، مدير أمن جنوب سيناء، تلقى بلاغا من العميد أحمد فاروق، مدير المباحث، يفيد العثور على المجني عليه محمد كمال هاشم، مدير فندق شرم الشيخ، داخل حمام المنزل وينزف نتيجة جرح ذبحي في منطقة الرقبة، وعلى الفور تم نقله إلى مستشفى شرم الشيخ الدولي وفور دخوله غرفة العمليات تعرض لهبوط حاد في الدورة الدموية وتوفي أثناء إجراء جراحة عاجلة لإنقاذه.

على الفور، تم إخطار النيابة العامة في شرم الشيخ التي قام فريق منها بمعاينة الجثة داخل غرفة العمليات لمعرفة أسباب الوفاة وهل هناك شبهه جنائية وراء الحادث أم المجني عليه انتحر أثناء وجوده بمسكنه كما تدعي زوجته.

كلف المستشار محمد عبد السلام، المحامي العام لنيابات جنوب سيناء المباحث، بعمل التحريات اللازمة حول الحادث لمعرفة الدوافع والأسباب حول الحادث، وتم استدعاء زوجته للتحقيق والتي قالت إنه انتحر ولا تعرف سبب الانتحار.

وأكد المحامي العام المستشار محمد عبدالسلام، في تصريح خاص، أنه تم التحفظ على الجثة وندب الطب الشرعي لمعاينتها، وتم مناظرة الجثة والمكان الذي وقع فيه الحادث، وتم العثور على السكين المستخدم في الجريمة والتحفظ عليها.

في سياق متصل، قالت مصادر أمنية مصرية، إنه تم استدعاء عدد من زملاء المجني عليه لمعرفة مدى قواه العقلية، وجارٍ التحقيق مع زوجته وبعض الموجودين في منطقة سكنه.

الأكثر مشاهدة


التعليقات