• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة الأردن: لن نسمح بانتهاك سيادتنا أو أراضينا في الصراعات طهران في مرمى التحذير الأميركي تحذير نووي من ترامب لإيران البنتاغون يعزز وجوده العسكري في المنطقة صواريخ إيرانية تصيب إسرائيليين خلال الهروب للملاجئ واشنطن: لن نتدخل إلا إذا استُهدِف الأمريكيون ترامب: إيران لن تنتصر ترامب يحذر: إخلاء طهران فورًا لمنع كارثة نووية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية جوتيريش يدين استهداف الإعلام الإيراني تصعيد إقليمي.. سفن دفاع أمريكية في الطريق للمتوسط هجوم جوي مشبوه يشعل أجواء التوتر داخل اسرائيل

الثلاثاء 09/07/2019 - 03:37 بتوقيت نيويورك

ترامب: لن أضحي بالوظائف لحماية البيئة

ترامب: لن أضحي بالوظائف لحماية البيئة

المصدر / وكالات - هيا

تعهد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يوم الاثنين بالدفاع عن البيئة، لكنه قال إنه لن يضحى بالوظائف، حيث سعى لتوصيل رسالة إيجابية بشأن سجله في مجال البيئة وسط استطلاعات تظهر أنه يتباطئ في الاستجابة للقضية.

ويقود ترامب جهوداً للتراجع أو إعادة النظر في اتفاقيات وقواعد تتعلق بالبيئة، اعتمدتها إدارة الرئيس السابق باراك أوباما، الأمر الذي يقول ترامب إنه إيجابي للاقتصاد، ولكن منتقدين يشيرون إلى أنه قد يلحق أضرارا بالبيئة، ويسمح للشركات الكبرى بالنجاة من العقوبة.

وقال ترامب في كلمة ألقاها في البيت الأبيض، الإثنين: "سندافع عن الوظائف الأمريكية، وسندافع عن البيئة لكننا سندافع عن السيادة الأمريكية كذلك".

واستغل ترامب الخطاب لانتقاد ما وصفه بـ "اتفاقية باريس للمناخ غير العادلة وغير الفعالة والمكلفة للغاية"، التي انسحب منها. وانتقد ما يسمى بـ"الاتفاق الأخضر الجديد" الذي اقترحه الديمقراطيون التقدميون، واصفاً إياه بغير قابل للتنفيذ.

التعليقات