• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

طهران في مرمى التحذير الأميركي تحذير نووي من ترامب لإيران البنتاغون يعزز وجوده العسكري في المنطقة صواريخ إيرانية تصيب إسرائيليين خلال الهروب للملاجئ واشنطن: لن نتدخل إلا إذا استُهدِف الأمريكيون ترامب: إيران لن تنتصر ترامب يحذر: إخلاء طهران فورًا لمنع كارثة نووية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية جوتيريش يدين استهداف الإعلام الإيراني تصعيد إقليمي.. سفن دفاع أمريكية في الطريق للمتوسط هجوم جوي مشبوه يشعل أجواء التوتر داخل اسرائيل تصعيد خطير.. صواريخ إيرانية تضرب إسرائيل مجددًا عجز تاريخي يضرب المساعدات الدولية ضحايا مدنيون في هجوم على وزارة الزراعة بالفاشر

الأحد 27/10/2019 - 05:44 بتوقيت نيويورك

كوريا الشمالية للولايات المتحدة: صبرنا بدأ ينفد

كوريا الشمالية للولايات المتحدة: صبرنا بدأ ينفد

المصدر / وكالات - هيا

في تهديد مبطن للولايات المتحدة، حذرت كوريا الشمالية من أن صبرها بدأ ينفد، بسبب ما وصفته بالسياسات العدائية التي تتخذها واشنطن، ومطالبها نزع السلاح بشكل أحادي الجانب.

ويعد هذا تحذيراً من أن العلاقة الشخصية الوثيقة بين زعيمي البلدين لن تكون كافية وحدها لمنع خروج الدبلوماسية النووية عن مسارها.

وقال المسؤول الكوري الشمالي البارز، كيم يونغ تشول، في بيان الأحد إنه لم يحدث أي تقدم كبير في العلاقات رغم الود الشديد بين الزعيم كيم جونغ أون والرئيس دونالد ترمب.

وأضاف: "العداء المستمر يعني أن هناك إمكانية لوقوع تبادل لإطلاق النار في أي لحظة". وذكر كيم أن إدارة ترمب ستكون "مخطئة بشكل خطير" إذا تجاهلت مهلة نهاية العام التي حددها كيم يونغ أون لاقتراح شروط مقبولة للطرفين، للتوصل لاتفاق من أجل إنقاذ المفاوضات النووية.

وكانت وكالة الأنباء المركزية الكورية، نقلت قبل نحو شهرين تحذير كوريا الشمالية من احتمال تعرض الاتفاقيات التي توصل إليها زعيما البلدين في سنغافورة العام الماضي للخطر، بسبب ضغط واشنطن المستمر بلا داع على بيونغ يانغ للتخلص من أسلحتها النووية.

التعليقات