• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

هجوم إرهابي يودي بحياة عشرات الجنود فى بوركينا فاسو موسكو: تدمير 10 مجموعات هجومية أوكرانية قرب الحدود تنسيق بريطاني أوكراني بعد تصعيد روسي رئيس وزراء اليابان يدعو لقمة مع كوريا الجنوبية مدغشقر تقيّم إطلاق رحلات جوية إلى روسيا العصابات تسيطر على هايتي والأمم المتحدة تحذّر أزمة جديدة بين ميلوني والعدالة الأوروبية حشرة عملاقة تربك علماء أستراليا ترامب يهز تاريخ البيت الأبيض زيلينسكي يمد يده للسلام: "مستعد للقاء بوتين" صوتك واصل.. المصريون بالخارج يفتتحون ماراثون الشيوخ بلا عوائق أرماني في ورطة إيطالية: الملايين ثمن الأناقة المضلّلة! بعد الرسوم الجمركية.. الهند ترفض صفقة دفاعية أميركية ترمب يعيد تشكيل الخارطة الجمركية.. وسوريا تتصدّر بنسبة 41% مبعوث ترمب في غزة: إنقاذ عاجل أم استعراض؟

الأربعاء 18/11/2015 - 01:10 بتوقيت نيويورك

فرنسا: مقتل شحصين خلال مداهمات أمنية تستهدف العقل المدبر لهجمات باريس احدهما "انتحارية"

فرنسا: مقتل شحصين خلال مداهمات أمنية تستهدف العقل المدبر لهجمات باريس احدهما

المصدر / وكالات

فرنسا: مقتل شحصين خلال مداهمات أمنية تستهدف العقل المدبر لهجمات باريس احدهما "انتحارية"

أفادت وكالة "رويترز" عن مقتل مشتبه بهما خلال اشتباك مع الشرطة الفرنسية في ضاحية سان دوني في شمال باريس احدهما امرأة فجرت نفسها.

وتمكنت الشرطة الفرنسية من اعتقال 3 أشخاص يشتبه بتورطهم في هجمات باريس، في حين أصيب شرطيان على الأقل في إطلاق للنار شمالي العاصمة باريس، إثر حملة دهم نفذتها الشرطة، الأربعاء.

ونقلت وكالة "فرانس برس" عن مسئول أمني قوله، إن إطلاق النار سمع في ضاحية سان دوني شمالي باريس، حيث تشن الشرطة حملة إثر هجمات باريس التي وقعت يوم الجمعة الماضي، وأسفرت عن مقتل 130 شخصًا على الأقل.

وتنفذ الشرطة الفرنسية منذ هجمات باريس سلسلة مداهمات في أحياء عدة في البلاد، حيث اعتقلت عددا من الأشخاص ممن يشتبه بصلتهم بالانتحاريين الذين نفذوا الهجمات.

التعليقات