• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

عاجل | الحوثيون يستهدفون إسرائيل بصاروخ باليستي ماسك: أمريكا تُحكم بـ"أفعى برأسين".. أوقفوا الحزب الواحد! عاجل | الطوفان اجتاح تكساس.. وتناثر الضحايا باتريوت على الطاولة في مكالمة زيلينسكي وترامب وفد إسرائيلي إلى الدوحة غدًا.. جولة مفاوضات حاسمة سوريا .. حرائق مشتعلة وتحركات إسرائيلية مقلقة لبنان : الاحتلال يقيّد السيادة ويُبقي السلاح خارج الدولة عودة 16 ألف عراقي من "الهول".. والملف يُغلق قبل 2027 31 ألف شاحنة أردنية تعبر إلى سوريا" إسرائيل تخشى "الميتيور".. وتحاول كبح تسليح مصر انفجار قاتل يهز كاليفورنيا روسيا تدين القيود الأمريكية ضد كوبا الرئيس الجزائري: ماضون بروح الاستقلال نحو المستقبل هزة عنيفة تُجبر اليابان على إخلاء جزيرة كاملة! ترامب: ادفع أكثر إن لم تكن أميركياً!

الخميس 11/02/2021 - 02:31 بتوقيت نيويورك

لصوص استخدموا حوامة لسرقة قاعدة عسكرية إسرائيلية

لصوص استخدموا حوامة لسرقة قاعدة عسكرية إسرائيلية

المصدر / وكالات - هيا

ذكر تقرير لقناة 12 العبرية، الليلة الماضية، أن مجموعة من اللصوص استخدموا حوامة صغيرة لسرقة معدات عسكرية من قاعدة ناثان العسكرية في بئر السبع.

وبحسب القناة، فإن الحدث وقع في وقت سابق من هذا الأسبوع، مشيرةً إلى أن الحوامة استخدمت لقطع الكهرباء عن القاعدة بشكل كامل، ثم التقطت صور من داخل القاعدة وجمعت معلومات عبر تلك الحوامة للتسلل داخل القاعدة.

وبعد معرفة اللصوص بطرق اقتحام القاعدة والهروب منها، تسللوا من السياج وسرقوا معدات عسكرية، ولم يتم اعتقال أي منهم.

وتكررت في الآونة الأخيرة عمليات التسلل لقواعد عسكرية إسرائيلية منها استراتيجية مثل نيفاتيم الجوية التي تحتوي طائرات اف 35، ما أثار حالة من الجدل في الأوساط الإسرائيلية والمطالبة بتشديد الحماية على تلك القواعد.

التعليقات