• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة الأردن: لن نسمح بانتهاك سيادتنا أو أراضينا في الصراعات طهران في مرمى التحذير الأميركي تحذير نووي من ترامب لإيران البنتاغون يعزز وجوده العسكري في المنطقة صواريخ إيرانية تصيب إسرائيليين خلال الهروب للملاجئ واشنطن: لن نتدخل إلا إذا استُهدِف الأمريكيون ترامب: إيران لن تنتصر ترامب يحذر: إخلاء طهران فورًا لمنع كارثة نووية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية جوتيريش يدين استهداف الإعلام الإيراني تصعيد إقليمي.. سفن دفاع أمريكية في الطريق للمتوسط هجوم جوي مشبوه يشعل أجواء التوتر داخل اسرائيل

السبت 13/02/2021 - 03:30 بتوقيت نيويورك

البيت الأبيض يعاقب مسؤول به لتهديده صحفية بسبب علاقته مع صحفية أخرى

البيت الأبيض يعاقب مسؤول به لتهديده صحفية بسبب علاقته مع صحفية أخرى

المصدر / وكالات - هيا

عاقب البيت الأبيض، تي جيه داكلو، نائب المتحدثة الرسمية بإسم البيت الأبيض، جين ساكي، بالوقف عن العمل لمدة أسبوع، بعد مضايقته وتهديده لمراسلة من صحيفة «بوليتيكو» كانت تتابع قصة عن علاقته الرومانسية مع مراسلة أخرى.

وذكرت مجلة «فانيتي فير» أن داكلو رد بغضب خلال مكالمة غير رسمية مع الصحفية تارا بالميري، من «بوليتيكو»، التي كانت تكتب عن علاقته مع أليكسي ماكاموند، مراسلة «أكسيوس»، والتي تعرف عليها داكلو أثناء تغطية حملة بايدن، وفق ما ذكرت «سكاي نيوز».

وقال داكلو لبالميري خلال المكالمة: «سأدمرك»، وأدلى بتعليق معاد للنساء، وأشار إلى أنها كانت غيورة، لأن رجلا ما كان مهتما بماكاموند وليس بها.

وقالت البمتحدثة باسم البيت الأبيض، جين ساكي، إن تي جيه داكلو «اعتذر للمراسلة، التي أجرى معها محادثة ساخنة حول حياته الشخصية، موضحة، أن داكلو كان أول من أقر بأن هذا ليس معيار السلوك الذي حدده الرئيس.

وكان الرئيس الأميركي جون بايدن، قد حذر في أول يوم له في منصبه، موظفي إدارته، مشيرا إلى أنه يتوقع منهم أن يعاملوا الآخرين باحترام.

وقالت ساكي في بيانها، إن داكلو وبعد اعتذاره من الصحفية، أرسل لها مذكرة شخصية عبر فيها عن أسفه العميق.

وأكدت توقيفه «عن العمل لمدة أسبوع من دون أجر»، و«بالإضافة إلى ذلك، عندما يعود، لن يتم تكليفه بالعمل مع أي صحفي في بوليتيكو».

وجاء الإعلان عن أخبار علاقة داكلو مع ماكموند، خلال عطلة نهاية الأسبوع، في مقال بمجلة «بيبول»، كشف أيضا أنهما التقيا خلال حملة بايدن، وبعدها تم إبعاد مكاموند عن تغطية أخبار البيت الأبيض، لتجنب تضارب المصالح.

وأفادت مجلة «فانيتي فير»، التي نشرت يوم الجمعة تفاصيل جديدة حول القضية، بأن داكلو كان يسعى لتخويف بالميري، لمحاولة قتل القصة.

التعليقات