• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

العشائر الفلسطينية تكشف الزيف: لا لمسرحية الإنزال الجوي إلغاء تحذيرات التسونامي بعد تقديرات أولية مبالغ فيها رصاص ينقضّ على الهدنة.. تايلاند تتهم كمبوديا بالخيانة الحدودية . ضربة قاتلة على مركز تدريب أوكراني تصعيد روسي: قصف صاروخي على معسكر أوكراني يودى بحياة ٣ جنود أمواج تسونامى مرتقبة تهدد سواحل اليابان مقتل 50 جنديًا في هجوم مسلح على قاعدة شمال بوركينا فاسو الجيش يتدخل لإنقاذ العالقين بعد فيضانات عارمة في إسبانيا مقتل وإصابة ٥ أشخاص في رينو الأمريكية فيضانات فيتنام تقتل ٥ أشخاص وتُشرد العشرات الصين تواجه إعصارًا جديدًا..و الرياح تصل إلى 23 مترًا في الثانية 38 قتيلاً في فيضانات عارمة تضرب الصين الزلزال الأقوى هذا العام يهز شرق روسيا ويثير مخاوف في المنطقة الحرائق تلتهم مساحات واسعة في البرتغال وإسبانيا تتدخل للمساعدة 1200 أسرة متضررة من فيضانات غينيا

الخميس 25/03/2021 - 16:27 بتوقيت نيويورك

فضيحة جديدة تهز إسرائيل.. تعرف على أكبر عملية فساد في تل أبيب

فضيحة جديدة تهز إسرائيل.. تعرف على أكبر عملية فساد في تل أبيب

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

كشف موقع عبري النقاب، اليوم الخميس، عن إحدى أكبر قضايا الفساد السياسي في إسرائيل، وقال موقع «واللا» العبري، إن قاضي ما تسمى «المحكمة المركزية» في تل أبيب، يارون ليفي، أصدر حكما قضائيا بإدانة نائبة وزير الداخلية الاسرائيلية السابقة، فانيا كرشنباوم، ومعها مدير عام وزارة الزراعة والتطوير السابق رامي كوهين، بعدة قضايا جنائية، ومن بين القضايا المتهمة فيها كرشنباوم، تلقي الرشى وتبييض الأموال والاحتيال وخيانة الأمانة، خاصة وأنها استغلت منصبها السياسي في تلقي رشى بشكل مستمر لمدة ست سنوات كاملة، من حوالي ثماني جهات.

وأشار الموقع العبري إلى أنه من المتوقع أن تصدر المحكمة الإسرائيلية حكما بالسجن الفعلي لعدة سنوات على كرشنباوم، وأن القاضي قد أكد خلال جلسة الحكم أن المتهمة كانت مسئولة عن ميزانية حزب «يسرائيل بيتنو»، الذي يتزعمه أفيجدور ليبرمان، وعن توزيع الأموال وقد استغلت منصبها للاستيلاء على 2 مليون شيكل بطرق التفافية وممنهجة، ويذكر أن التحقيقات في هذه القضية بدأت منذ ديسمبر 2014، ضد 19 متهم، وقد أصدرت المحكمة أحكاما ضد 17 من المتورطين فيها، حتى الآن، ما دعا مسؤولي التحقيق إلى وصفها بأخطر وأكبر قضية فساد عرفها قسم التحقيق في قضايا الفساد منذ تشكيلها، وفق ما ذكرت وكالة «معا» الفلسطينية.

التعليقات