• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

صواريخ إيرانية تصيب إسرائيليين خلال الهروب للملاجئ واشنطن: لن نتدخل إلا إذا استُهدِف الأمريكيون ترامب: إيران لن تنتصر ترامب يحذر: إخلاء طهران فورًا لمنع كارثة نووية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية جوتيريش يدين استهداف الإعلام الإيراني تصعيد إقليمي.. سفن دفاع أمريكية في الطريق للمتوسط هجوم جوي مشبوه يشعل أجواء التوتر داخل اسرائيل تصعيد خطير.. صواريخ إيرانية تضرب إسرائيل مجددًا عجز تاريخي يضرب المساعدات الدولية ضحايا مدنيون في هجوم على وزارة الزراعة بالفاشر إيران تُعدم جاسوسًا للموساد الإسرائيلي على أراضيها الاحتلال يقتحم نابلس ويعتقل فلسطينيين انقطاع شامل للاتصالات والإنترنت في جنوب ووسط غزة

الأحد 18/04/2021 - 08:53 بتوقيت نيويورك

اعتراض قادة الكنائس في بريطانيا على جواز سفر اللقاح

اعتراض قادة الكنائس في بريطانيا على جواز سفر اللقاح

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

حذر المئات من قادة الكنائس في بريطانيا رئيس الوزراء بوريس جونسون من أن "خطط استخدام جوازات سفر اللقاح هي واحدة من أخطر مقترحات السياسة التي يتم تقديمها في تاريخ السياسة البريطانية، وقد تنهي الديمقراطية الليبرالية"، وذكرت قناة (الحرة) الأمريكية أن قادة الكنائس في بريطانيا أكدوا في رسالتهم الموجهة إلى جونسون أن جوازات سفر اللقاح تشكل نوعا من الإجبار غير الأخلاقي وتنتهك المبادئ .

وأوضحت الرسالة - التي وقع عليها أكثر من 1250 رجل دين من مختلف الطوائف المسيحية في جميع أنحاء المملكة المتحدة - أن بعض الاشخاص قد تكون لديهم أسباب وجيهة لعدم قدرتهم على تلقي التطعيم ضد كورونا أو عدم رغبتهم في ذلك، وبالنسبة لبعض المسيحيين يرتبط التطعيم بقضايا تتعلق بالضمير وبأخلاقيات تصنيع اللقاح أو اختباره "، وأشار القادة إلى أن "هذا المخطط لديه القدرة على إنشاء دولة مراقبة تستخدم فيها الحكومة التكنولوجيا للتحكم في جوانب معينة من حياة المواطنين"، وقالت الرسالة إنه "لا يوجد أي شيء منطقي فيما يتعلق بحماية الآخرين من خلال فرض جوازات سفر اللقاح كشرط لدخول الأماكن، والتي يمكن أن تشمل الكنائس"، وكان رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون قد أعلن في وقت سابق أن حكومته ستراجع الأسئلة العلمية والأخلاقية المتعلقة باستخدام جوازات سفر اللقاح كأداة للمساعدة في إعادة فتح أقسام من الاقتصاد.

التعليقات