• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الصين تعلن عن مشاركة 40 دولة في معرض كاشجار للسلع فى آسيا بشنجيانج إير كندا تلغي مئات الرحلات الجوية بسبب إضراب المضيفين زلزال بقوة 5.8 ريختر يضرب سواحل إندونيسيا تنزانيا تطلق خمس مناطق اقتصادية لتعزيز الاستثمار الصناعي هزة أرضيةبقوة 5.6 تضرب جزيرة كيوشو اليابانية الاتحاد الأوروبي يدعو إلى قمة ثلاثية حول إنهاء الحرب بين روسيا و أوكرانيا الفيضانات في النيجر تودي بحياة 23 شخصا وتشرد آلاف الأسر انفجار عنيف يهز مدينة تروخيو في بيرو قتلى وجرحى جراء انهيار أرضى في مومباي بالهند كلينتون: نتنياهو فوّت فرصة تاريخية زعيم “الوطنيون”: روسيا لم تكن يومًا في عزلة دبلوماسية واشنطن تعلّق تأشيرات الزيارة للفلسطينيين القادمين من غزة بزشكيان يزور أرمينيا وبيلاروس قبل مشاركته في قمة شنغهاي بالصين لافروف وفيدان يبحثان الأزمة الأوكرانية بعد قمة ألاسكا بوتين يستثمر ألاسكا لتوسيع النفوذ الدبلوماسي بشكل ذكي

الإثنين 29/02/2016 - 05:11 بتوقيت نيويورك

الإحباط يسيطر على أسهم أوروبا بعد اجتماع مجموعة العشرين

الإحباط يسيطر على أسهم أوروبا بعد اجتماع مجموعة العشرين

المصدر / وكالات

تراجعت الأسهم الأوروبية من أدنى مستوياتها في ثلاثة أسابيع في مستهل التعاملات، اليوم الاثنين، وتتجه لتكبد ثالث خسائرها الشهرية على التوالي مع عدم اتخاذ مجموعة العشرين إجراءات جديدة ملموسة لدعم النمو في اجتماعها مطلع الأسبوع.

وأعلن وزراء المالية ومحافظو البنوك المركزية بدول مجموعة العشرين يوم السبت المنصرم، أنهم بحاجة للنظر فيما هو أبعد من أسعار الفائدة المتدنية وطباعة النقود لإخراج الاقتصاد العالمي من ركوده.

وسلط البيان الختامي للاجتماع الضوء على مجموعة من المخاطر التي تحدق بالنمو العالمي، ومن بينها اضطراب تدفقات رؤوس الأموال والهبوط الحاد في أسعار السلع الأولية.

وهبوط مؤشر "يوروفرست 300" لأسهم الشركات الأوروبية الكبرى 1% في بداية التعاملات اليوم، بعدما صعد 1.6% يوم الجمعة. ونزل المؤشر أكثر من 4% منذ بداية الشهر، ويتجه لتكبد ثالث خسائره الشهرية على التوالي.

ورغم ذلك صعد سهم "موريسونز" 5.5% بعدما أبرمت أمازون صفقة توريد بالجملة مع سلسلة المتاجر البريطانية، ستساهم في تعزيز منتجات شركة التجزئة الإلكترونية المعروضة في بريطانيا بإضافة منتجات طازجة ومجمدة.

وفي أنحاء أوروبا انخفض مؤشر "فايننشال تايمز 100" البريطاني 0.7% عند الفتح، بينما نزل "كاك 40" الفرنسي و"داكس" الألماني 0.9%.

التعليقات