• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

الكلية الملكية للدراسات الدفاعية توقف قبول الطلاب الإسرائيليين تاريخ القصف يتكرر: استهداف الجامعة الإسلامية بغزة ومناطق استراتيجية غارات عنيفة على الجامعة الإسلامية بغزة تُخلف دماراً هائلاً خبر يصدم المستفيدين.. 3 أسباب تؤدي إلى نقص دعم حساب المواطن وحقيقة موعد انتهاء الزيادة الملكية مفاجأة رسمية.. موعد صرف راتب ربيع الآخر 1447 حقيقة صرف 1000 ريال للموظفين بمناسبة اليوم الوطني مصر تستنكر هجوم جنوب وزيرستان الإرهابي وتدعم باكستان نتنياهو وروبيو يؤديان الطقوس اليهودية عند حائط البراق بالقدس قوات أممية محتملة لحفظ السلام في أوكرانيا ترامب يطلب تعزيز أمني بعد مقتل كيرك هجوم روسي واسع وتدمير 361 مسيرة أوكرانية اعتراض اسرائيل مسيرة قرب مطار رامون روبيو في إسرائيل لتأكيد الدعم رغم قصف قطر حادث مأساوي في المكسيك يسفر عن وفاة 15 شخصاً 25 معتقلاً و26 شرطياً مصاباً في لندن جراء المظاهرات هجوم مسلح في نيجيريا يؤدي إلى اختطاف 18 امرأة وطفلاً

السبت 12/03/2016 - 03:36 بتوقيت نيويورك

بريطانيا ترسل عسكريين لتدريب الجيش العراقي

بريطانيا ترسل عسكريين لتدريب الجيش العراقي

المصدر / وكالات

أعلنت بريطانيا السبت أنها سترسل المزيد من العسكريين إلى العراق، لتعزيز مهمة تدريب القوات المسلحة العراقية التي تكافح مسلحي تنظيم داعش.

وصرح وزير الدفاع البريطاني مايكل فالون أن 30 عسكريا بريطانيا إضافيا سيتم نشرهم من أجل عمليات تدريب على المسائل اللوجستية وتشييد الجسور، إضافة إلى طاقم من الأطباء المختصين.

وبذلك سيرتفع عدد البريطانيين الذين يقومون بمهام تدريب في العراق إلى 300. ومن المقرر أن ينتشر العسكريون البريطانيون الثلاثون في معسكرات تدريب في بسماية والتاجي قرب بغداد.

وأكد فالون أن "تقدما متينا" تحقق في مكافحة تنظيم داعش. وأضاف الوزير البريطاني "هذا هو الوقت الذي علينا أن نكثف فيه التدريب للقوات العراقية في الوقت الذي تعد فيه لعمليات في مدن أساسية مثل الفلوجة أو الموصل".

وأضاف أن مهمة التدريب هذه "إلى جانب ضربات سلاح الجو البريطاني تؤكد الدور الحاسم الذي تلعبه قواتنا المسلحة في مكافحة داعش".

وتقصف طائرات بريطانيا أهدافا لتنظيم داعش في سوريا والعراق. فقد شنت طائرات تورنيدو وتايفون الأربعاء 4 هجمات في شمال العراق وغربه.

وفي اليوم التالي شنت طائرات خمس ضربات في المنطقة نفسها، حيث دمرت مخبأ للأسلحة ومواقع أخرى لمسلحي تنظيم داعش، كما أعلنت وزارة الدفاع البريطانية.

التعليقات