• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

السودان يفقد جيلاً كاملاً.. 13 مليون طفل خارج المدارس في 2025 تونس تنتفض أمام السفارة الأمريكية تضامنًا مع أسطول الصمود إلى غزة مصر تدخل عصر النقل والسيارات الذكية في 2025: تراخيص لـ 7 شركات حالة الطقس في مصر يوم الجمعة 3 أكتوبر 2025: درجات الحرارة، الشبورة المائية، والأمطار الخفيفة بوتين يحذر: صواريخ توماهوك الأوكرانية قد تشعل صراعاً عالمياً مفاجئاً هل يشير هجوم مانشستر إلى تصاعد معاداة السامية في بريطانيا؟ مؤثرون بـ7 آلاف دولار للمنشور.. كيف تمول إسرائيل حربها الرقمية؟ مأساة جديدة على نهر النيجر.. 26 ضحية في غرق قارب بولاية كوجي أسرى الحرب يعودون.. موسكو تعلن إنجاز صفقة جديدة مع كييف تسريب قديم يكشف خطة للتأثير على الرأي العام الأمريكي عبر تيك توك قتيل وإصابات في انفجار أسطوانة هيدروجين داخل جامعة طهران بإيران جاين فوندا تحيي لجنة حرية التعبير ضد ترامب ماكرون يدعو لتشديد الضغط على روسيا طفرة إعلانات سياسية احتيالية بأميركا هجوم قرب كنيس بمانشستر يوقع قتيلين وعدة مصابين

السبت 12/03/2016 - 05:51 بتوقيت نيويورك

بن حلي: الجامعة العربية ترفض التدخل الأجنبي بليبيا

بن حلي: الجامعة العربية ترفض التدخل الأجنبي بليبيا

المصدر / وكالات

أكد أحمد بن حلي نائب الأمين العام لـ جامعة الدول العربية رفض الأخيرة كل أشكال التدخل الأجنبي فيليبيا، بما في ذلك التدخل العسكري.

وحذر -في مؤتمر صحفي عقب اختتام اجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب- من أن أي تدخل عسكري في ليبيا، سيزيد من قوة التنظيمات "الإرهابية" وتحويل ذلك البلد إلى مركز استقطاب لأنصارها في العالم.

وكان مجلس الجامعة دعا الجمعة الماضية إلى الإسراع في تشكيل حكومة الوفاق الوطني الليبيةلضمان دعم المؤسسات العسكرية والأمنية لمواجهة التنظيمات "الإرهابية" في البلاد.

وأكد المجلس -الذي انعقد مساء أمس على مستوى وزراء الخارجية بالعاصمة المصرية القاهرة- دعمه للشرعية الليبية ممثلة بمجلس النواب المنتخب والحكومة المؤقتة المنبثقة عنه، إلى حين إقرار الوفاق الوطني، مدينا الجرائم التي يرتكبها تنظيم الدولة الإسلامية بحق الأبرياء في المدن الليبية.

وطالب المجلس نفسه المجتمع الدولي بتقديم التأييد والدعم الكامل للحكومة الليبية في التصدي لـ"الإرهاب".

كما طالب من الأمين العام للجامعة بمواصلة مشاوراته مع المبعوث الأممي الخاص بليبيا مارتن كوبلر، ومختلف الأطراف الليبية ودول الجوار، للوصول لحل سياسي.

الأكثر مشاهدة


التعليقات