• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية جوتيريش يدين استهداف الإعلام الإيراني تصعيد إقليمي.. سفن دفاع أمريكية في الطريق للمتوسط هجوم جوي مشبوه يشعل أجواء التوتر داخل اسرائيل تصعيد خطير.. صواريخ إيرانية تضرب إسرائيل مجددًا عجز تاريخي يضرب المساعدات الدولية ضحايا مدنيون في هجوم على وزارة الزراعة بالفاشر إيران تُعدم جاسوسًا للموساد الإسرائيلي على أراضيها الاحتلال يقتحم نابلس ويعتقل فلسطينيين انقطاع شامل للاتصالات والإنترنت في جنوب ووسط غزة الملاجئ الإسرائيلية تكتظ بعد القصف الإيراني في جولة نارية جديدة.. إيران تقصف وإسرائيل تتأهب تصعيد خطير بين إيران وإسرائيل: صواريخ وهجمات واعتقالات قصف متبادل بين إيران وإسرائيل

الأربعاء 23/03/2016 - 12:37 بتوقيت نيويورك

اسطنبول تحذر من هجوم انتحاري محتمل تقودة فتاة

اسطنبول تحذر من هجوم انتحاري محتمل تقودة فتاة

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

نشرت السلطات التركية صورا ومعلومات عن شابة عشرينية من ديار بكر وحذرت من احتمال ارتكابها هجوما انتحاريا في تركيا.

وذكرت صحيفة "تايمز اوف اسرائيل" ان الشرطة التركية في اسطنبول اوقفت 3 جهاديين "تركي وعراقي وسوري" كانوا يخططون لاستهداف البعثات او المدارس الالمانية التي اغلقت الاسبوع الماضي بسبب مخاطر شن اعتداءات.

واوردت فى بعض الصحف العالمية  ان توقيف الجهاديين الثلاثة تم بفضل تعاون بين اجهزة الاستخبارات التركية والألمانية.

وتابع المصدر أن المشتبه بهم الثلاثة وهم اعضاء في خلية تابعة لتنظيم "داعش" الارهابى وارادوا استهداف مصالح المانية في تركيا.

واغلقت السفارة في انقرة والقنصلية العامة في اسطنبول والمدارس الالمانية في المدينتين الاسبوع الماضي بالاستناد الى معلومات جدية باحتمال شن اعتداءات ضد المصالح الالمانية، حسبما اعلن وزير الخارجية الالماني فرانك فالتر شتاينماير.

وكانت السلطات التركية المحلية انتقدت القرار الالماني معتبرة ان المعلومات الاستخباراتية المتوفرة لا تبرر ذلك.

التعليقات