• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

عاجل | الحوثيون يستهدفون إسرائيل بصاروخ باليستي ماسك: أمريكا تُحكم بـ"أفعى برأسين".. أوقفوا الحزب الواحد! عاجل | الطوفان اجتاح تكساس.. وتناثر الضحايا باتريوت على الطاولة في مكالمة زيلينسكي وترامب وفد إسرائيلي إلى الدوحة غدًا.. جولة مفاوضات حاسمة سوريا .. حرائق مشتعلة وتحركات إسرائيلية مقلقة لبنان : الاحتلال يقيّد السيادة ويُبقي السلاح خارج الدولة عودة 16 ألف عراقي من "الهول".. والملف يُغلق قبل 2027 31 ألف شاحنة أردنية تعبر إلى سوريا" إسرائيل تخشى "الميتيور".. وتحاول كبح تسليح مصر انفجار قاتل يهز كاليفورنيا روسيا تدين القيود الأمريكية ضد كوبا الرئيس الجزائري: ماضون بروح الاستقلال نحو المستقبل هزة عنيفة تُجبر اليابان على إخلاء جزيرة كاملة! ترامب: ادفع أكثر إن لم تكن أميركياً!

الأربعاء 02/08/2023 - 07:31 بتوقيت نيويورك

غالانت وهاليفي يستنكران تصريحات لعضو كنيست من حزب ليكود

غالانت وهاليفي يستنكران تصريحات لعضو كنيست من حزب ليكود

المصدر / وكالات - هيا

أصدر كل من رئيس هيئة الأركان، هرتسي هاليفي، ووزير جيش الاحتلال يوآف غالانت، إدانة شديدة اللهجة لعضو (كنيست)، أفيهاي بوارون من حزب (ليكود).

وكان بوارون قال في مقابلة إذاعية عقب عملية إطلاق النار التي نفذها فلسطيني (معاليه أدوميم) أمس، بأن "قائد المنطقة الوسطى لا يعطي الأولوية لأمن المواطنين الإسرائيليين على حق الفلسطينيين في التنقل"، وفق هيئة البث الإسرائيلية (مكان).

وكان وزير الأمن القومي المتطرف، إيتمار بن غفير، دعا وزير جيش الاحتلال يؤاف غالانت، إلى حماية ما وصفه "حق الإسرائيليين بالحياة أكثر من حرية الحركة للفلسطينيين"، وفق ما نقلت هيئة البث الإسرائيلية (مكان).

وقال: "إننا ملتزمون بمحاولة الحفاظ على حقوق الانسان وإزالة حواجز ولكن كفى! في نهاية المطاف هذه حياة مواطنينا"، وفق تعبيره.

وأوضح أنه "حين يجب الاختيار بين حرية حركة الفلسطينيين أو حرية المستوطنين في الحياة، فان الحرية في الحياة يجب أن تتغلب"، وفق زعمه.


التعليقات