• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة صافرات الإنذار تدوي في الأردن بسبب أجسام طائرة الأردن: لن نسمح بانتهاك سيادتنا أو أراضينا في الصراعات طهران في مرمى التحذير الأميركي تحذير نووي من ترامب لإيران البنتاغون يعزز وجوده العسكري في المنطقة صواريخ إيرانية تصيب إسرائيليين خلال الهروب للملاجئ واشنطن: لن نتدخل إلا إذا استُهدِف الأمريكيون ترامب: إيران لن تنتصر ترامب يحذر: إخلاء طهران فورًا لمنع كارثة نووية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية جوتيريش يدين استهداف الإعلام الإيراني تصعيد إقليمي.. سفن دفاع أمريكية في الطريق للمتوسط هجوم جوي مشبوه يشعل أجواء التوتر داخل اسرائيل

الأربعاء 25/11/2015 - 01:22 بتوقيت نيويورك

مترجم سحري ناطق من اليابان

مترجم سحري ناطق من اليابان

المصدر / وكالات

مترجم سحري ناطق من اليابان

أنتجت شركة "باناسونيك" مكبر صوت يحل محل المترجم الفوري حيث يتيح لك التكلم بلغة ما ليقوم الجهاز بالترجمة إلى لغة أخرى تختارها ومن ثم تكبير الصوت وكأنك تتكلم تلك اللغة.


وأطلقت "باناسونيك" اسم "megaphone" على المترجم الجديد الذي تمت تجربته في مطار طوكيو الدولي، ويستطيع الجهاز الترجمة حاليا بين اللغات الإنجليزية واليابانية والصينية والكورية.

ويبين الفيديو الذي نشرته الشركة، إحدى الموظفات في المطار وهي تقول في مكبر الصوت باللغة اليابانية إن "الحافلة ستصل قريبا"، ليترجم الجهاز تلقائيا ما يقال إلى الإنجليزية والصينية والكورية.

كما يمكن للمستخدمين اختيار اللغة التي يريدونها لترجمة كلماتهم باستخدام الشاشة التي تعمل باللمس على الجزء العلوي من الجهاز.

يذكر أن الجهاز ما يزال تحت التجربة ويتطلب تحسينات جديدة ليعمل بكفاءة أفضل، ومن المنتظر أن يتم تزويد الجهاز بلغات اخرى قد تكون العربية إحداها.


الأكثر مشاهدة


التعليقات