• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

ايكو بنك قصة صعود من بنك صغير الى مؤسسة مالية كبرى في افريقيا القوات الروسية تعزز مواقعها وتكبّد الجيش الأوكراني خسائر فادحة ترامب يستقبل زيلينسكي في البيت الابيض لبحث انهاء الحرب الاوكرانية جدل واسع بعد انسحاب الاستثمارات النرويجية من إسرائيل البحرية الكولومبية تحبط تهريب 346 كجم كوكايين مستقبل الطاقة المتجددة على المحك بسبب نقص العمالة الجيش الباكستانى يبحث عن 150 مفقودًا جراء الفيضانات المدمرة زعيم كوريا الشمالية يدعو لتسريع تطوير الأسلحة النووية مسيّرة روسية تضرب القوات الخاصة الأوكرانية اجتماعات في البيت الأبيض تبحث ضمانات أمنية لأوكرانيا مع مشاركة القادة الأوروبيين هجوم مسلح في الإكوادور يسفر عن مقتل سبعة أشخاص الصين تطلق أقمارًا صناعية جديدة إلى المدار الأرضي المنخفض حرائق الغابات تلتهم مساحات واسعة في أوروبا روسيا تصد هجمات الطائرات المسيرة وتلحق خسائر بالجيش الأوكراني قمة في البيت الأبيض لبحث إنهاء الحرب الروسية الأوكرانية

الإثنين 30/11/2015 - 03:05 بتوقيت نيويورك

محكمة اسرائيلية تبرئ قاتل الشهيد ابو خضير.. ووالداه:إنها نازية جديدة

محكمة اسرائيلية تبرئ قاتل الشهيد ابو خضير.. ووالداه:إنها نازية جديدة

المصدر / وكالات

محكمة اسرائيلية تبرئ قاتل الشهيد ابو خضير.. ووالداه:إنها نازية جديدة

 قالت مصادر عبرية صباح اليوم الاثنين، أن محكمة الاحتلال في القدس المحتلة، برأت المتهم الرئيسي بحرق الطفل أبو خضير لـ"داوع نفسية".

وقال والد أبو خضر الذي كان متواجداً داخل المحكمة: أنا ووالدة محمد لا ننام الليل ونأخذ الحبوب ، ودائما ما نفكر كيف حُرق محمد.. وفي النهاية تتم تبرئة القاتل بزعم أنه مجنون.. إنها نازية جديدة".

وكان والد أبو خضير الذي استشهد حرقاً على يد مجموعة من المستوطنين العام الماضي، برئاسة يوسف دافيد وهو المتهم الرئيسي في القضية، قد وصل للمحكمة لحضور المحاكمة.

وحسب المصادر، فالمحكمة "الإسرائيلية" رفضت إدانة المتهم الكبير في قتل وحرق الشهيد أبو خضير، وقالت أنه لن يدخل السجن بدعوى أنه يعاني من اضطرابات نفسية".

وحسب مواقع عبرية، فإن المتهم الرئيسي هو يوسيف حاييم بن دافيد (31 عاما) وهو أخصائي عيون ويقيم في مدينة القدس وكان معه في هذه الجريمة اثنان من الفتية "الإسرائيليين" تبلغ أعمارهم 14 عاما (حُظر نشر أسمائهم).

وأشارت صحيفة "معاريف" إلى أن "التحقيقات شملت معلومات صادمة" عن الجريمة، دون أن يفصح عن مزيد من التفاصيل، لافتا إلى أن لائحة الاتهام تتضمن اختطاف وقتل الفتى أبو خضير بسبب أصوله العربية.

وأوضحت ان بن دافيد كان يدعي طوال التحقيق والمحاكمة أنه ليس مسؤولاً عما جرى، مشيرة إلى أن التحقيقات "أظهرت أنه أجبر الفتى أبو خضير على ركوب السيارة وتوجه به إلى غابة قريبة من مكان اختطافه، وهناك خنقه ثم ضربه بوحشية حتى فقد وعيه تماما، ثم سكب مواد قابلة للاشتعال عليه ووضعه على النار واحرقه حتى الموت".

التعليقات