• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية جوتيريش يدين استهداف الإعلام الإيراني تصعيد إقليمي.. سفن دفاع أمريكية في الطريق للمتوسط هجوم جوي مشبوه يشعل أجواء التوتر داخل اسرائيل تصعيد خطير.. صواريخ إيرانية تضرب إسرائيل مجددًا عجز تاريخي يضرب المساعدات الدولية ضحايا مدنيون في هجوم على وزارة الزراعة بالفاشر إيران تُعدم جاسوسًا للموساد الإسرائيلي على أراضيها الاحتلال يقتحم نابلس ويعتقل فلسطينيين انقطاع شامل للاتصالات والإنترنت في جنوب ووسط غزة الملاجئ الإسرائيلية تكتظ بعد القصف الإيراني في جولة نارية جديدة.. إيران تقصف وإسرائيل تتأهب تصعيد خطير بين إيران وإسرائيل: صواريخ وهجمات واعتقالات قصف متبادل بين إيران وإسرائيل

الأربعاء 18/05/2016 - 03:59 بتوقيت نيويورك

الانتخابات الأمريكية: ساندرز يهزم كلينتون في ولاية اوريغن

الانتخابات الأمريكية: ساندرز يهزم كلينتون في ولاية اوريغن

المصدر / وكالات

حقق السناتور الديمقراطي بيرني ساندرز فوزا حاسما الثلاثاء على هيلاري كلينتون في الانتخابات التمهيدية للحزب الديموقراطي في ولاية اوريغن مما يعزز موقفه المصر على الاستمرار حتى نهاية المرحلة.

واعلنت عدة شبكات اعلام فوز ساندرز بعد تقدمه بـ 53% من الاصوات في مقابل 47% على وزيرة الخارجية السابقة التي يفترض ان تفوز في انتخابات كنتاكي التي شهدت منافسة حامية الا ان النتائج لا تزال غير رسمية.

وصرح ساندرز امام الاف المؤيدين في كارسون بولاية كاليفورنيا "لقد فزنا للتو في اوريغن، وسنفوز في كاليفورنيا" التي تجري انتخاباتها في السابع من حزيران/يونيو المقبل.

في المقابل، اعلنت مسؤولة الانتخابات في ولاية كنتاكي كلينتون اليسون لاندرغن غرايمز خلال مقابلة مع "سي ان ان" ان كلينتون هي الفائزة "غير الرسمية" حتى الان.

وغردت كلينتون على تويتر "لقد فزنا في كنتاكي! شكرا لكل الذين شاركوا".

وتقدمت كلينتون في هذه الولاية ب46,8% من الاصوات في مقابل 46,3% لساندرز اي بهامش اقل من الفي صوت، وذلك بعد فرز 99,8% من الأصوات.

التعليقات