• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

تصعيد جديد.. المربع 18 في طهران تحت التهديد رسائل مشتعلة.. خامنئي يهدد وترامب يتوعد ليلة مضطربة في قلب إيران 15 صاروخًا إيرانيًا يشعلون تل أبيب حرائق واسعة في إسرائيل بعد الهجوم الإيراني إسرائيل تُنهي حالة التأهب واشنطن تهدد.. والمنطقة على شفا مواجهة شاملة إيران تطلق الهجوم العاشر على إسرائيل إيران تُلغي إجازات الأطباء استعدادًا للحرب الكونغرس يتحرك لوقف التدخل في صراع إيران إيران: إسقاط مسيّرات وتوقيف جواسيس للموساد ترامب: القرار النهائي بشأن إيران بعد عودتي إلى واشنطن إسرائيل تهدد قلب إيران النووي هذا الأسبوع قمة السبع: عرض أمريكي لوقف القتال في الشرق الأوسط إيران تطلق وابل صواريخ على إسرائيل لليوم الخامس

الأحد 19/06/2016 - 17:10 بتوقيت نيويورك

تفكيك شبكة تهريب مهاجرين بين فرنسا وبريطانيا

تفكيك شبكة تهريب مهاجرين بين فرنسا وبريطانيا

المصدر / وكالات

قالت النيابة العامة بـ"دنكرك" إن السلطات الفرنسية بدأت التحقيق مع أكثر من 10 أشخاص يشتبه في كونهم جزءا من شبكة لتهريب مهاجرين غير شرعيين بين فرنسا وبريطانيا.

وأفادت نيابة "دنكرك"، شمال فرنسا، الأحد 19 يونيو/حزيران، بأن الأشخاص العشرة جزء من شبكة فيتنامية للهجرة غير الشرعية، مشيرة إلى أن العناصر تم اعتقالهم الأربعاء، 15 يونيو/حزيران في البلدين.

وقال المصدر إن الشبكة المزعومة تتكفل بإيصال المهاجرين الفيتناميين غير الشرعيين إلى فرنسا، وتؤجر لهم مساكن بالعاصمة باريس أو "دنكرك"، من ثمة تنظم مرورهم إلى بريطانيا.

وأكد المدعي العام أن عملية مرورهم تتم بشكل غير قانوني في شاحنات تواطؤ سائقوها مع مهربي البشر، مبينا في الصدد أن التحقيق في المسألة بدأ في شهر مارس/آذار.

وصرح المسؤول الفرنسي بأن المهاجرين غير الشرعيين، ومنذ وصولهم إلى الأراضي البريطانية، يستقبلهم أعضاء آخرون من الشبكة نفسها يقومون بتشغيلهم بشكل غير قانوني "حتى سداد مستحقات رحلتهم بالكامل والتي تتراوح بين 8 آلاف و12 ألف جنيه إسترليني.

وبين المدعي الفرنسي أن أعضاء الشبكة الذين اعتقلوا في فرنسا سيحاكمون في المحكمة الجنائية في دنكرك.

التعليقات