• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

استطلاع: تراجع الليكود بعد زيارة نتنياهو لواشنطن اعتقال مواطن بتهمة التهديد بقتل ترامب قبيل زيارته لتكساس أوروبا قلقة من تراجع الديمقراطية في جورجيا عقوبات أمريكية على دياز كانيل رئيس كوبا الخارجية الأمريكية تبدأ تسريح أكثر من 1300 موظف الأمم المتحدة تحذر: أزمة إنسانية تهدد الروهينجا 1260 قتيلًا على يد الشرطة الأمريكية خلال عام واحد الأمم المتحدة تحذر من أزمة لاجئين جديدة من روهينجا ترامب: أنقذنا الاقتصاد ونجحنا في ملف الهجرة أمير قطر وأردوغان يبحثان تعزيز العلاقات وتطورات غزة نزوح جماعي للروهينجا وتحذير من أزمة تمويل خامنئي: ضرب “العديد” رسالة قوية و قابله للتكرار الخطر الروسي يطرق أبواب فرنسا! تايمز: نتنياهو تلاعب بمصير إسرائيل لخدمة مصالحه! نيجيريا ل(واشنطن) : لسنا ساحة نفايات بشرية!

الأحد 27/11/2016 - 07:07 بتوقيت نيويورك

استمرار انتشار الحرائق في مناطق مختلفة في إسرائيل

استمرار انتشار الحرائق في مناطق مختلفة في إسرائيل

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أعلنت وسائل إعلام إسرائيلية، الأحد، عن تجدد اندلاع حرائق متفرقة في مناطق مختلفة في إسرائيل .

وقالت القناة الثانية في التلفاز الإسرائيلي إن حريقًا اندلع، اليوم الأحد، بالقرب من مدينة الخضيرة، شمالي إسرائيل، وأشارت إلى أن طواقم الإطفاء وطائرات إخماد الحرائق تحاول السيطرة على النيران التي اندلعت في غابات حرشية قريبة من المدينة.

كما تجددت النيران غربي مدينة القدس، حيث أعلن موقع «والا» الإسرائيلي عن اندلاع حريق بالقرب من منطقة بلدة نطاف، وأعلنت الشرطة، في وقت سابق من صباح اليوم، عن تجدد اندلاع الحرائق في بلدة كريات ملاخي جنوبي إسرائيل.

وقالت المتحدثة باسم الشرطة، لوبا السمري، في بيان لها، إن الحرائق تجددت في غابة «حروڤيت» القريبة من منطقة كريات ملاخي جنوبي إسرائيل، لكن طواقم الإطفاء نجحت في السيطرة عليها.

التعليقات