• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

فضيحة تقنية: تطبيق إسرائيلي مثبت في هواتف سامسونج بالشرق الأوسط يجمع بيانات المستخدمين واشنطن تصنف 4 ميليشيات موالية لإيران منظمات إرهابية سجن ثلاثة رجال في لندن بعد تدنيس مراكز إسلامية برؤوس خنازير إيران:مقتل عنصرين بهجوم إرهابي في سيستان وبلوشستان فرنسا تنشر 80 ألف شرطي لتأمين احتجاجات 18 سبتمبر مقتل 22 مدنياً في هجمات مسلحة غربي النيجر مصرع 15 شخصاً في انهيارات أرضية بأوتاراخاند في الهند زلزال بقوة 4.3 يضرب جزيرة سوبيوري الإندونيسية ترامب يلوّح بالجلوس بين بوتين وزيلينسكي روسيا تتحدى عقوبات أوروبا إيران تواصل التفاهمات غير المباشرة مع أميركا أميركيان يثيران الجدل في مناورات روسيا وبيلاروسيا ترحيب ملكي بترامب في لندن نتنياهو يعلن القدس مدينتنا وأردوغان يرد بشدة: تصعيد دبلوماسي حاد بين تركيا وإسرائيل غزة تبكي: عائلة زقوت بالكامل وأحفادهم يُستشهدون اليوم

الجمعة 27/04/2018 - 02:36 بتوقيت نيويورك

عارضة مغربية تكشف عن “طقوس شيطانية” في حفلات الجنس لبرلسكوني

عارضة مغربية تكشف عن “طقوس شيطانية” في حفلات الجنس لبرلسكوني

المصدر / وكالات

كشفت عارضة أزياء مغربية تدعى إيمان فاضيل، بعض التفاصيل المثيرة عن الليالي الحمراء لرئيس الوزراء الإيطالي الأسبق سيلفيو برلسكوني البالغ من العمر 81 سنة.

وأكدت أن بعض الطقوس الغريبة كانت تجري وراء أسوار فيلا برلسكوني بمنطقة أركوري بضواحي ميلانو، و ذهبت إلى القول إنه ينتمي إلى “طائفة شيطانية”، وأن بعض الطقوس “الشيطانية” الغريبة، كانت تجري في طابق سفلي في الفيلا.

وذكرت أن حفلات الجنس الجماعي التي يطلق عليها اسم “البونغا بونغا”، كانت تجري بشكل دائم في فيلا برسلكوني و أن مجموعة من الفتيات يرقصن عاريات بحضور شخصيات سياسية رفيعة على رأسها برلسكوني، حين كان رئيسا للحكومة في إيطاليا.

وفي حوار مع صحيفة “إل فاطو كوتيديانو” الإيطالية قالت عارضة الأزياء المغربية، البالغة من العمر 33 سنة، إنها دخلت أول مرة فيلا برلسكوني في2011، وظلت ترتادها لمدة ليست طويلة، وبررت ذلك بكونها كانت تبحث عن العمل.

ونقلت الصحيفة الإيطالية عن المغربية قولها إنها بصدد وضع اللمسات الأخيرة لكتاب تتناول فيه مجموعة من الأسرار حول حفلات الجنس الجماعي لبرلسكوني.

وكان اسم برلسكون ارتبط قبل سنوات بفضيحة ألقت بظلالها عليه، مع عارضة مغربيةً أخرى هي كريمة المحروق ، و التي عرفت باسم “روبي“. وتمت متابعة برلسكوني بممارسة الجنس معها وهي قاصر،في الـ17 من العمر، وصدر حكم قضائي عليه بالسجن بسبع سنوات، لكن محكمة الاستئناف برأته بعد ذلك.

التعليقات