• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

ترامب يفاجئ موسكو: دعم عسكري محتمل لأوكرانيا تصعيد تجاري جديد من ترامب يُربك الأسواق العالمية روسيا تشن ضربات جوية مكثفة على منشآت عسكرية أوكرانية رئيس الكاميرون يحدد 12 أكتوبر موعدًا للانخابات الرئاسية الصين تدعو لحوار إقليمي لتعزيز الثقة عملية اغتيال فاشلة تكشف ثغرات أمنية في إيران الاتحاد الأوروبى يواجه تراجع فى التصنيع وانحدار اقتصادى توقعات بارتفاع طفيف في الأسعار بعد استقرار طويل باكستان وفيتنام تتفقان على خارطة طريق لتعزيز التعاون التجاري تحالف ناري.. بوتين يمد يده لجونغ أون إسبانيا في خطر.. فيضانات وتحذير أحمر قسد تفتح باب الانضمام للجيش السوري تل أبيب: الجولان مقابل التطبيع مع دمشق ألمانيا تفكر في إعادة التجنيد الإجباري ترامب يهدد روزي: "سأسحب جنسيتها وأبعدها لإيرلندا"

الإثنين 19/11/2018 - 06:12 بتوقيت نيويورك

طالبان تعلن فشل المشاورات الأولية مع أمريكا بشأن محادثات السلام

طالبان تعلن فشل  المشاورات الأولية  مع  أمريكا بشأن محادثات السلام

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أعلنت حركة طالبان الأفغانية أنه لم يتم التوصل إلى اتفاق خلال المفاوضات التي أجرتها الحركة مع المبعوث الأمريكي الخاص للمصالحة في أفغانستان زلماي خليل زاد.

وقال اليوم الاثنين عذبيح الله مجاهد المتحدث باسم الحركة  " إنه تم إجراء محادثات مبدئية إلا أنه لم يتم التوصل إلى اتفاق في أي من القضايا".

وكان زلماي خليل زاد قد أعرب عن أمله في التوصل إلى اتفاق سلام في أفغانستان قبل الانتخابات الرئاسية المقررة في العشرين من أبريل العام القادم، وذلك بعد مفاوضات استمرت ثلاثة أيام مع "طالبان" في قطر.

التعليقات