• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

استطلاع: تراجع الليكود بعد زيارة نتنياهو لواشنطن اعتقال مواطن بتهمة التهديد بقتل ترامب قبيل زيارته لتكساس أوروبا قلقة من تراجع الديمقراطية في جورجيا عقوبات أمريكية على دياز كانيل رئيس كوبا الخارجية الأمريكية تبدأ تسريح أكثر من 1300 موظف الأمم المتحدة تحذر: أزمة إنسانية تهدد الروهينجا 1260 قتيلًا على يد الشرطة الأمريكية خلال عام واحد الأمم المتحدة تحذر من أزمة لاجئين جديدة من روهينجا ترامب: أنقذنا الاقتصاد ونجحنا في ملف الهجرة أمير قطر وأردوغان يبحثان تعزيز العلاقات وتطورات غزة نزوح جماعي للروهينجا وتحذير من أزمة تمويل خامنئي: ضرب “العديد” رسالة قوية و قابله للتكرار الخطر الروسي يطرق أبواب فرنسا! تايمز: نتنياهو تلاعب بمصير إسرائيل لخدمة مصالحه! نيجيريا ل(واشنطن) : لسنا ساحة نفايات بشرية!

السبت 06/02/2016 - 10:07 بتوقيت نيويورك

إسرائيل:سيطرت إيران على سوريا يشكل تهديدا استراتيجيا لنا

إسرائيل:سيطرت إيران على سوريا يشكل تهديدا استراتيجيا لنا

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

صرح يوفال شتاينيتص وزير الطاقة الإسرائيلي، إن السيطرة الإيرانية على سوريا تشكل تهديدا استراتيجيا على إسرائيل.

وأضاف أن التطورات الأخيرة في سوريا قد تؤدي إلى تواجد إيراني عسكري واستخباراتي على الحدود الشمالية لإسرائيل . مؤكدا أن هذه التطورات أخطر استراتيجيا من تسلح حزب الله وأنفاق حماس.

وفي سياق ندوة ثقافية عقدت في بئر السبع ذكر الوزير شتاينتص أن إسرائيل تتعامل مع الأنفاق بجدية منذ سنوات، مضيفا أنها قامت بنشاطات ذات مغزى للتصدي لها

التعليقات