• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

خان يونس تحت النار.. نزوح جماعي وشهداء بعمليات الاحتلال رسالة نارية من السعودية لإيران: أراضينا ليست ساحة حرب! غارات إسرائيلية تضرب مدينة جبلة السورية وزراء عرب محرومون من دخول رام الله إصابات بالإجهاد الحراري بين الحجاج تفاصيل تبرأ عائلة فلسطينية من أحد أبنائها بسبب الخيانة ترامب يعلن عن اتفاق قريب بشأن غزة الصومال تفوز لأول مرة بعضوية المجلس التنفيذي لبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية طائرة مسيّرة إسرائيلية تغتال شابًا لبنانيًا طلاب السنغال يطردون السفير الإسرائيلي من جامعة داكار البيت الأبيض يشهد مواجهة نقدية.. ترامب يُجدد ضغوطه على رئيس الاحتياطي الفيدرالي داعش يضرب مجددًا في جنوب سوريا بعد شهور من السكون الحرم المكي يحتضن آخر جمعة قبل موسم الحج "تفشي الكوليرا يهدد حياة آلاف السودان وسط الحرب" "رد فعل تشيلي: سحب الملحقين العسكريين بسبب غزة"

الخميس 18/02/2016 - 03:54 بتوقيت نيويورك

اليونان تقدم مذكرة احتجاج لتركيا بسبب منع طائرة تسيبراس من عبور أجوائها

اليونان تقدم مذكرة احتجاج لتركيا بسبب منع طائرة تسيبراس من عبور أجوائها

المصدر / وكالات

أعربت السلطات اليونانية عن احتجاجها ضد تركيا التي لم تسمح لطائرة رئيس الوزراء اليوناني اليكسيس تسيبراس بالدخول إلى المجال الجوي التركي أثناء قيامه بزيارة الى ايران.

وقامت السلطات اليونانية بتوجيه مذكرة احتجاج الى نظيرتها التركية استنكارا لهذا الأمر.

وقام تسيبراس بزيارة إلى طهران، يوم 7-8 شباط. ولكن طائرته وصلت إلى إيران عبر مصر والأردن والسعودية، لأن تركيا لم تسمح لها بعبور مجالها الجوي.

ولم تسمح تركيا لطائرة تسيبراس بعبور مجالها الجوي بدعوى أنه لا يجوز للطائرة العسكرية التي تهبط في جزيرة رودوس المنزوعة السلاح أن تواصل رحلتها فوق أراضي تركيا.

التعليقات