• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

البداية بطاقة.. والنهاية طريق مظلم بلا عودة مقتل إسرائيليين بهجوم مسلح عند جسر الملك حسين الخارجية الروسية تهدد برد "مدروس" على عقوبات الاتحاد الأوروبي صيف 2025 يحصد آلاف الأرواح في أوروبا بسبب موجات الحر والجفاف تحالف روسيا وكوريا الشمالية غير متكافئ فرنسا تشتعل باحتجاجات واسعة واعتقالات مناورات فنزويلية في الكاريبي وسط تصاعد التوتر مع واشنطن توتر بين ترامب ونتنياهو بسبب التصعيد العسكري اجتماع ترامب وستارمر اليوم العنف ضد الشرطة في أمريكا يتصاعد: إطلاق نار مأساوي يودي بحياة ثلاثة ضباط في بنسلفانيا تفاقم الأزمة في غزة بعد قطع الاتصالات ووقف المساعدات فضيحة تقنية: تطبيق إسرائيلي مثبت في هواتف سامسونج بالشرق الأوسط يجمع بيانات المستخدمين واشنطن تصنف 4 ميليشيات موالية لإيران منظمات إرهابية سجن ثلاثة رجال في لندن بعد تدنيس مراكز إسلامية برؤوس خنازير إيران:مقتل عنصرين بهجوم إرهابي في سيستان وبلوشستان

الأحد 06/09/2020 - 09:37 بتوقيت نيويورك

وفاة سيدة أثناء إلقاء محاضرة لطلابها على منصة زوم

وفاة سيدة أثناء إلقاء محاضرة  لطلابها على منصة زوم

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

توفيت أستاذة جامعية في الأرجنتين، على خلفية الاشتباه بإصابتها بفيروس كورونا، وذلك خلال إلقائها محاضرة طلابية على منصة ”زووم“، وذكر تقرير لصحيفة ”ديلي ميل“ البريطانية، أن باولا دى سيمون، 46 عامًا، التي كانت تدرس السياسة والعلاقات الدولية، بإحدى الجامعات في بوينس آيرس، قد توفيت بعد أن تعرضت لمشاكل في التنفس، خلال تواصلها عن بعد مع طلابها.

وأوضح أن دي سيمون، كانت تدير محاضرتها، عندما بدأت تشعر بضيق شديد في التنفس، لدرجة دفعت طلابها لسؤالها عن عنوانها، حتى يتمكنوا من إرسال سيارة إسعاف لها، لكن ما زاد من اضطرابهم وقلقهم، هو ردها بصعوبة ”لا أستطيع“، قبل أن تصمت للأبد، وفقًا لما ذكرته وسائل الإعلام المحلية.

ويشير تقرير ”ديلي ميل“ إلى تغريدة شاركتها دي سيمون على ”تويتر“ في نهاية أغسطس، لفتت فيها إلى معاناتها من أعراض الإصابة بفيروس كورونا لمدة 4 أسابيع على الأقل، مضيفة أن زوجها، الذي يعمل طبيبًا، كان يعاني مثلها من المرض، ومن ناحيتها، نشرت الجامعة بيانًا، أعربت فيه عن حزنها العميق لوفاة  دي سيمون يوم الخميس، جاء في أحد سطوره: ”كانت باولا أستاذة مرهفة ومتفانية، وشخصًا عظيمًا“.

التعليقات