• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

استطلاع: تراجع الليكود بعد زيارة نتنياهو لواشنطن اعتقال مواطن بتهمة التهديد بقتل ترامب قبيل زيارته لتكساس أوروبا قلقة من تراجع الديمقراطية في جورجيا عقوبات أمريكية على دياز كانيل رئيس كوبا الخارجية الأمريكية تبدأ تسريح أكثر من 1300 موظف الأمم المتحدة تحذر: أزمة إنسانية تهدد الروهينجا 1260 قتيلًا على يد الشرطة الأمريكية خلال عام واحد الأمم المتحدة تحذر من أزمة لاجئين جديدة من روهينجا ترامب: أنقذنا الاقتصاد ونجحنا في ملف الهجرة أمير قطر وأردوغان يبحثان تعزيز العلاقات وتطورات غزة نزوح جماعي للروهينجا وتحذير من أزمة تمويل خامنئي: ضرب “العديد” رسالة قوية و قابله للتكرار الخطر الروسي يطرق أبواب فرنسا! تايمز: نتنياهو تلاعب بمصير إسرائيل لخدمة مصالحه! نيجيريا ل(واشنطن) : لسنا ساحة نفايات بشرية!

الثلاثاء 27/10/2020 - 11:31 بتوقيت نيويورك

معلومات جديدة وهامة عن لقاح كورونا الروسي

معلومات جديدة وهامة عن لقاح كورونا الروسي

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

 أعلنت آنا بوبوفا، رئيسة الخدمة الفيدرالية للإشراف على حماية حقوق المستهلك ورفاهية الإنسان في روسيا، اليوم الثلاثاء، أن كل لقاح ضد عدوى فيروس كورونا سيكون له جمهوره المستهدف، وسيكون الطبيب قادرًا على اختيار المريض الذي يجب أن يتلقى أي لقاح.

 و قالت المسؤولة الصحية في منتدى المجتمع الصحي، اليوم الثلاثاء:"جميع اللقاحات الثلاثة، وأعتقد أنه سيكون هناك أربعة أخرى، تستخدم مواقع إنتاج مختلفة. اليوم لدينا الفرصة لإنتاج كمية كبيرة من اللقاح دون إرهاق موقع إنتاج واحد... لا يمكنني تحديد أيها أفضل، كل لقاح سيكون له جمهوره المستهدف، إذا جاز التعبير".

وأوضحت أن الأطباء ستتاح لهم الفرصة لاختيار اللقاح الذي يجب وصفه لشخص معين، وسجلت وزارة الصحة الروسية أول لقاح في العالم للوقاية من "كوفيد 19"، تم تطويره على يد خبراء مركز غامالي لأبحاث الأوبئة والأحياء الدقيقة وتم إنتاجه بالاشتراك مع الصندوق الروسي للاستثمارات المباشرة.

وأعلن رئيس الصندوق، كيريل دميترييف، في وقت سابق، أن الصندوق تلقى طلبات من أكثر من 20 دولة من دول العالم لشراء مليار جرعة من اللقاح الوطني الصنع ضد "كوفيد 19". في الوقت نفسه، أشار إلى أن روسيا وافقت على إنتاج هذا اللقاح في خمس دول، والطاقات المتاحة تغطي الفرصة لإنتاج 500 مليون جرعة في السنة.

التعليقات