• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

عواصف مفاجئة تشل إسبانيا.. سيول وفيضانات ترامب: فرصة تاريخية لاتفاق محتمل مع غزة نيجيريا تودع رئيسها الأسبق محمد بخاري في سماء لندن.. تحطم طائرة ومصرع ركابها الأربعة ترمب ينفجر في وجه بوتين: "يتكلم كرجل ويقصف كالظل!" ضبط ترسانة خفية في جبل لبنان.. والأمن يتحرك بحيرة طبريا تجف .. أسطورة تتحقق أم أزمة مناخية؟ هانيبعل يعود .. إسرائيل تفعل بروتوكول الأسر القاتل في غزة حماية الدروز توحّد الخصوم.. إسرائيل تنسّق مع دمشق جنوبًا إيران تُحاصر سياسيًا من كل الجهات.. وآلية الزناد تقترب ترامب يغيّر قواعد اللعبة في أوكرانيا الصين تعزز مكانتها باقتصاد استهلاكي متكامل بحلول 2030 افتتاح قلعة عمرها 3800 عام في البيرو إسكتلندا تتهم لندن: أنتم شركاء في المذبحة! فيضانات جديدة تضرب تكساس وتشل عمليات الإنقاذ

الثلاثاء 24/11/2020 - 11:23 بتوقيت نيويورك

تحطم طائرة إسرائيلية في منطقة النقب

تحطم طائرة إسرائيلية في منطقة النقب

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أعلن راديو جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، «تحطم طائرة عمودية في النقب الغربي جنوبي إسرائيل واشتعال النيران فيها»، مؤكدة أن «طواقم الإنقاذ هرعت إلى الموقع». من جابنها، أعلنت هيئة البث الإسرائيلية الرسمية، عن «إصابة إسرائيليين اثنين بجروح خطيرة بتحطم مروحية مدنية في منطقة النقب جنوبي البلاد»، وكان جيش الاحتلال الإسرائيلي قد أعلن قبل يومين عن إحباطه هجوما بعبوات ناسفة استهدفت جنوده في الضفة الغربية. وأفاد الجيش في بيان نشره على حسابه بموقع «تويتر»: «أحبط مقاتلو جيش الدفاع الإسرائيلي صباح اليوم محاولة هجوم باستخدام عبوات ناسفة تم زرعها قرب قرية المغير في محيط لواء بنيامين الإقليمي».

وأضاف «خلال عمليات تمشيط روتينية نفذها المقاتلون في القطاع، رصدوا عبوات ناسفة تم إخفاؤها بهدف إلحاق الأذى بجنود الجيش». وتابع جيش الاحتلال الإسرائيلي: «وصل خبراء مفرقعات من الشرطة الإسرائيلية إلى المكان ويعملون على إبطال مفعول العبوات. ليس هناك مصابون أو أضرار». من جانبها، قالت قناة «كان» الرسمية إن العبوتين تم زرعهما على الطريق، وكان مخططا أن ينفجرا عندما يسير الجنود عليهما. وأرفقت القناة في تغريدة على تويتر مقطع فيديو قالت، إنه من مكان العثور على العبوتين قرب قرية المغير 27 كم شمال شرق مدينة رام الله، وسط الضفة الغربية.

التعليقات