• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

أوكرانيا.. تعرض العاصمة كييف لهجوم جوي بالمسيرات وصواريخ كروز رغم انتصاراته في باخموت ...قائد فاغنر يحذر من تبعات خطيرة رغم انتصاراته في باخموت ...قائد فاغنر يحذر من تبعات خطيرة حلف شمال الأطلسي يدعو لتهدئة التوتر مع صربيا بعد يومين من اندلاع اشتباكات مادورو يصل البرازيل لحضور قمة رؤساء دول أمريكا الجنوبية وزير الخارجية الروسي فى زيارة إلى نيروبي 9 قتلى و28 جريحا في عمليات إطلاق نار بشيكاغو مقُتل نحو 40 مسلّحاً مفترضاً وشرطيان في أعمال عنف شمال شرق الهند أردوغان يلقي خطابا أمام أنصاره في المجمع الرئاسي بأنقرة بعد فوزه بانتخابات الرئاسة بايدن يهنئ أردوغان بفوزه في انتخابات الرئاسة التركية سوناك يهنئ أردوغان على إعادة انتخابه مؤكدا على التعاون الأمني بين البلدين اشتباكات في طرابلس واحتقان في الزاوية أوكرانيا تدمرأكثر من 40 هدفا جويا حاولت استهداف العاصمة كييف وسائل إعلام سورية :"عدوانا إسرائيليا" استهدف محيط العاصمة دمشق أردوغان: إن "قرار الشعب في هذه الانتخابات كان لصالح تركيا"

الخميس 07/01/2021 - 04:51 بتوقيت نيويورك

مايك بنس: جو بايدن رئيسا للولايات المتحدة بـ 306 أصوات

مايك بنس: جو بايدن رئيسا للولايات المتحدة بـ 306 أصوات

المصدر / وكالات - هيا

أعلن مايك بنس، نائب الرئيس المنتهية ولايته دونالد ترامب، عن فوز الرئيس المنتخب جو بايدن بالانتخابات بـ306 أصوات، مقابل 232 صوتًا لترامب.

وأشار خلال جلسة مشتركة للمصادقة على نتائج الانتخابات الأمريكية، صباح الخميس، أن كاميلا هاريس فازت بمنصب نائبة الرئيس بمعدل 303 أصوات، مقابل 232 صوتًا له.

ويصوت الكونجرس الأمريكي على نتائج أصوات المجمع الانتخابي للولايات في الانتخابات الأمريكية 2020، اليوم الخميس، وذلك بعد توقف وجيز إثر اقتحام عدد من مؤيدي الرئيس المنتهية ولايته دونالد ترامب، لمبنى الكونجرس.

التعليقات