• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

واشنطن تشيد بالتواصل السعودي الفلسطيني ضبط 16 من منظمي الهجرة غير النظامية في تونس أضرار كارثية لمصر والسودان بعد الملء الرابع لسد النهضة القصف ينهال على حي سكني في أم درمان المسماري: عدد قتلى فيضانات درنة وصل 4120 حتى الآن روسيا تعلّق حركة السيارات على جسر القرم أميركا تعلّق جزءا من المساعدات للغابون كلينتون تتهكم على بوتين: أنت جلبت ذلك لنفسك خطة روسية لصيد المسيرات البحرية جنوبي القوقاز يشتعل.. فصل توتر جديد بين موسكو وواشنطن ارتفاع حصيلة ضحايا حريق الحمدانية في شمال العراق فاجعة العراق.. مقتل 120 شخصا في حريق اندلع بقاعة للأعراس كوريا الجنوبية تستضيف اجتماعا ثلاثيا نادرا يريفان: وصول 13350 لاجئا من ناغورني كراباخ إلى أرمينيا الاتحاد الأوروبي والصين.. رياح معاكسة تعصف بالعلاقات

الاحد 14/03/2021 - 09:45 بتوقيت نيويورك

نواب أردنيون يطالبون الحكومة بالرحيل العاجل

نواب أردنيون يطالبون الحكومة بالرحيل العاجل

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

طالبت مذكرة نيابية وقع عليها عدد من النواب الأردنيين، اليوم الأحد، بسحب الثقة من حكومة الدكتور بشر الخصاونة، وقال النواب الأردنيين في المذكرة - نقلها موقع عمون - إن الأردن يحتاج حكومات مؤهلة لأن تقود مسيرة اصلاح النهج السياسي الذي هو أساس الاصلاح في كافة الجوانب السياسية والاقتصادية والاجتماعية، مؤكدين أن المملكة بحاجة لحكومة تطابق أفعالها اقوالها ويلمس الشعب الأردنى صدق توجهها.

من جانبه، قال النائب فى البرلمان الأردنى عبدالكريم الدغمى، إن "من قتل مظلوما فقد وقع أجره على الله، وقامت الحكومة بقتل المرضى في مستشفى السلط الحكومي.، وأضاف أنه لا داع لتشكيل اللجان وهناك تحقيق قضائي ولجنة طبية شكلها الملك الأردني عبد الله الثانى، مؤكدا أنه لا يكفى اقالة وزير الصحة الأردنى ويجب على الدكتور بشر الخصاونة أن يقدم استقالته من الحكومة.

وبين أن الوزراء يتفلتون على الشعب فأحدهم يقول سنضرب بيد من حديد وآخر يقول سنطبق أوامر الدفاع وآخر يحمل سيفا يريد جز رؤوس الأردنيين كالحجاج، واقترح النائب فى البرلمان الأردنى سحب الثقة من الحكومة الأرنية بدلاً من الكلام وتشكيل اللجان.

الأكثر مشاهدة


التعليقات