• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

مفاجأة عالمية بالرياض.. 250 مشروعا رياديا يتأهل إلى نهائيات كأس العالم لريادة الأعمال 2025 اللحظات الأخيرة لتشارلي كيرك: عائلته وأصدقاؤه يودعونه بحزن عميق الأونروا تحذر: تهجير جماعي يضرب قطاع غزة بالكامل ترامب يضغط على بيركلي: تسليم بيانات 160 طالبًا وأستاذًا فرصة العمر بين يديك.. كيفية حجز أراضي الإسكان 2025 وأسعار المتر فى القطع المميزة ترامب يلوح بعقوبات على روسيا ورسوم على الصين إسرائيل تحكم بالإعدام على غزة فشل غارة نتنياهو على قطر تصعيد إسرائيلي في غزة الاتحاد الأوروبي ينهي تحقيقًا طويلًا في ممارسات مايكروسوفت الاحتكارية الصين تراقب سفنًا حربية أمريكية وبريطانية عبرت مضيق تايوان الصين تعتمد قانونًا جديدًا للاستخدام السلمي للطاقة الذرية زلزال بقوة 7.5 يضرب السواحل الشرقية لروسيا روسيا تعلن تحرير بلدة نوفوبيتروفسكويه وتوجيه ضربات واسعة ضد أهداف أوكرانية انهيارات أرضية وسيول تتسبب في مصرع أكثر من عشرة أشخاص في إندونيسيا

الثلاثاء 21/06/2016 - 03:20 بتوقيت نيويورك

اليمن.. اشتباكات عنيفة قرب قاعدة العند الاستراتيجية

اليمن.. اشتباكات عنيفة قرب قاعدة العند الاستراتيجية

المصدر / وكالات

تدور اشتباكات عنيفة جداً بين الجيش والمقاومة الشعبية اليمنية من جهة و #الحوثيين من جهة أخرى في محيط جبل "جالس" بمديرة "القبيطة"، المطل على #قاعدة_العند الجوية.

وتأتي الاشتباكات على خلفية هجوم مباغت شنته الميليشيات من أربعة محاور، بهدف إحراز تقدم باتجاه لحج٬ بحسب المصادر، علماً أن الميليشيات حاولت في الأيام القليلة الماضية شنّ عمليات عسكرية من جبهات "كرش" و"المضاربة" و"راس العارة" و"باب المندب".

وتسعى الميليشيات إلى إحداث إرباك في صفوف القوات الموالية للشرعية ما يمكنها من السيطرة على مواقع جبلية استراتيجية مطلة على قاعدة العند الجوية وممر الملاحة الدولية باب المندب.

أما على الصعيد السياسي فقد قال عبدالملك المخلافي، وزير الخارجية اليمني ورئيس الوفد الحكومي، إن المتمردين#الحوثيين غير جاهزين للسلام والمباحثات تدور في حلقة مفرغة.

في غضون ذلك يلتقي #المبعوث_الأممي إسماعيل ولد الشيخ أحمد الوفد الحكومي، وقالت مصادر في الكويت إن المناقشات ستتناول تفاصيل الإجراءات الميدانية للانسحابات من #صنعاء والحديدة وتعز وذمار.

الأكثر مشاهدة


التعليقات