• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

عاجل.. الحكومة تعلن تفاصيل قانون الإيجار القديم الجديد وآليات تخصيص وحدات الإسكان الاجتماعي للمستحقين بوتين يشكك بشرعية زيلينسكي بعد انتهاء ولايته الدستورية في 2024 الحوار معه بطريق مسدود إجراءات مشددة: مساعدو كيم ينظفون كل ما لمس الزعيم بعد اجتماع بوتين زيلينسكي: روسيا ترفض السلام وأوكرانيا تسعى لتعزيز الأسلحة والضمانات الأمنية رحيل جورجيو أرماني أيقونة الأزياء الإيطالية والعالمية الجيش الإسرائيلي يعتقل قيادات فتح في الضفة الغربية نتنياهو يؤجل ضم الضفة بعد تحذير الإمارات الواضح جوزيف : إسرائيل استهدفت قوات اليونيفيل عمدًا بالجنوب اللبناني أزمة استخباراتية في واشنطن طرد ضباط متقاعدين من مجلس الشيوخ بعد فضحهم الدعم الأمريكي لإسرائيل أوروبا تناقش ضمانات أمنية لأوكرانيا قوات أوروبية محتملة في أوكرانيا بدعم أميركي استمرار الحصار يفاقم الأزمة الإنسانية ويهدد حياة المدنيين ترامب ينقل معركة الرسوم الجمركية إلى المحكمة العليا الأمريكية تحذيرات أوروبية من انتشار أدوية تنحيف مزيفة تهدد حياة المواطنين

الإثنين 25/07/2016 - 02:35 بتوقيت نيويورك

دفنها خطيبها حية فحفرت بأظافرها حتى خرجت للحياة

 دفنها خطيبها حية فحفرت بأظافرها حتى خرجت للحياة

المصدر / وكالات

في حادثة مروعة كشفت امرأة بريطانية، تدعى ستايسي جويليان، عن اضطرارها لحفر طريقها للخروج من قبر بأظافرها، بعد أن قيدها خطيبها ودفنها وهي على قيد الحياة.

وبحسب ما ذكرت صحيفة "ديلي اكسبرس"، فقد قام خطيب جوليان، كيث هيوز، برمي خطيبته داخل قبر ضحل في الطريق الساحلية لخليج سوانزي البريطاني، الواقع بين "خليج برايسليت وخليج لانغلاند" في تموز/ يوليو من العام الماضي.

وروت جوليان حادثتها الفظيعة لبرنامج "صباح الخير بريطانيا/ Good Morning Britain"، حيث بينت صاحبة الـ(34 عاما) أنها اضطرّت لاستخدام أظافرها كأداة لتحرير نفسها.

وقالت: "خرجت ووجدت أغصانا وشجيرات فوقي. كنت قادرة على سماع نبضات قلبي، وفي الخلفية كنت أسمع صوت البحر".

وبينت: "كان الأمر وكأنني في وضعية الحركة البطيئة. كل ما كان باستطاعتي مشاهدته هو صور غير واضحة بخليط من اللونين الأخضر والبني".

وقالت: "كان الأمر مروعا أن تحاول فهم ما يدور من حولك. حاولت النهوض، إلا أنني لم أستطع ذلك".

وأضافت: "كنت مجبرة على استخدام أظافري للخروج من المكان الذي كنت فيه. كان ذلك كل ما باستطاعتي القيام به. حاولت أن أدفع للأمام، لكنني لم أكن أملك قوة كافية".

وعندما وصلت ستايسي أخيرا إلى السطح، ذهبت إلى مكان آمن في موقف سيارات لملعب غولف قريب بعدها دخلت في غيبوبة.

وبقيت ستايسي في المستشفى لمدة 26 يوما، 14 يوما منها قضتها في غيبوبة، كما لا تزال ستايسي تعاني من صعوبات في الأكل والتحدث؛ بسبب إصاباتها.

وكانت الهجمات التي تعرّضت لها خطرة، لدرجة أنها أصبحت بحاجة لجهاز المساعدة على المشي.

المصدر: الوكالات

الأكثر مشاهدة


التعليقات