• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية تل أبيب وحيفا في مرمى الصواريخ الإيرانية جوتيريش يدين استهداف الإعلام الإيراني تصعيد إقليمي.. سفن دفاع أمريكية في الطريق للمتوسط هجوم جوي مشبوه يشعل أجواء التوتر داخل اسرائيل تصعيد خطير.. صواريخ إيرانية تضرب إسرائيل مجددًا عجز تاريخي يضرب المساعدات الدولية ضحايا مدنيون في هجوم على وزارة الزراعة بالفاشر إيران تُعدم جاسوسًا للموساد الإسرائيلي على أراضيها الاحتلال يقتحم نابلس ويعتقل فلسطينيين انقطاع شامل للاتصالات والإنترنت في جنوب ووسط غزة الملاجئ الإسرائيلية تكتظ بعد القصف الإيراني في جولة نارية جديدة.. إيران تقصف وإسرائيل تتأهب تصعيد خطير بين إيران وإسرائيل: صواريخ وهجمات واعتقالات قصف متبادل بين إيران وإسرائيل

السبت 10/09/2016 - 15:36 بتوقيت نيويورك

فصائل سورية تتوقع فشل الاتفاق الأمريكى الروسي بشأن سوريا

فصائل سورية تتوقع فشل الاتفاق الأمريكى الروسي بشأن سوريا

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

أعلن مقاتلون من الجيش السوري الحر ، أنهم لا يرون فرصا كبيرة لنجاح الاتفاق الأمريكي – الروسي، بشأن سوريا ، لأن دمشق وموسكو لن تلتزما به.

وذكرت وسائل الاعلام اليوم السبت، عن قائد جماعة الفرقة الشمالية التابعة للجيش السوري الحر، فارس البيوش قوله «إن روسيا ودمشق لم تلتزما بالاتفاق السابق، وإن فرص نجاح الاتفاق الجديد لا تختلف عن سابقتها».

وبدوره، رأى المتحدث العسكري باسم كتائب «نور الدين زنكي» ، النقيب عبدالسلام عبدالرزاق، أن الاتفاق سيمنح النظام السوري فرصة لحشد قواه والدفع بالمزيد من الجماعات المسلحة المدعومة من إيران في المعارك الرئيسية بمدينة حلب.

تأتي تلك التصريحات، فيما أشادت المعارضة السورية اليوم، بالاتفاق الأمريكي- الروسي، وصرحت بسمة قضماني، عضو الهيئة العليا للمفاوضات، التي تضم أبرز ممثلي المعارضة والفصائل المقاتلة في سوريا «نشيد بالاتفاق في حال تم تطبيقه»، معربة عن الأمل في أن يشكل بداية نهاية معاناة المدنيين.

التعليقات