• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

عاجل | سوريا تطلق هويتها الوطنية الجديدة بقيادة الرئيس أحمد الشرع الرئيس ترامب يستقبل عيدان ألكسندر بعد الإفراج عنه: التزام رئاسي يتحقق روسيا تعلن اعترافها الرسمي بحكومة طالبان في أفغانستان كولومبيا تضبط أول غواصة مسيّرة مخصصة لتهريب المخدرات سوريا تعتمد رسميًا "العقاب الذهبي" رمزًا للجمهورية في مرحلة ما بعد الحرب توتر فرنسي إيراني بسبب معتقلين بتهمة التجسس من جيبوتي إلى المجهول: مهاجرون يُرحّلون دون صلة بالوجهة موسكو تعترف بطالبان رسميا: العلم الأبيض يرفرف فوق سفارة افغانستان في قلب روسيا ماكرون يتوعد طهران: اعتقال الفرنسيين "عدوان واستفزاز" الملاريا المستوردة تتسلل إلى المغرب.. وتحذيرات من أزمة صحية وشيكة! وزارة الدفاع الروسية تعلن مقتل نائب قائد البحرية في ضربة صاروخية تهز جبهة كورسك روسيا تلغي عرضها العسكري البحري في سان بطرسبرغ.. مفاجأة الأمن والاقتصاد تعصف بالاحتفالات! وزارة الخزانة الأميركية تفرض عقوبات صارمة وتطلق تحدياً قوياً ضد مهربي النفط الإيراني في العراق "النرويج تعلن تخفيف العقوبات على سوريا مع الإبقاء على قيود ضد رموز النظام السابق" "ذخائر لا تعود فارغة".. سلاح الجو الإسرائيلي يبتكر تكتيكاً جديداً في غزة

الخميس 13/10/2016 - 08:14 بتوقيت نيويورك

خمسة نساء يتهمن "ترامب"بالتحرش بهن

خمسة نساء يتهمن

المصدر / القاهرة:غربة نيوز

كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن أن المرشح الجمهوري لانتخابات الرئاسة الأمريكية "دونالد ترامب"، يواجه فضيحة جنسية جديدة، بعد أن اتهمته خمسة نساء بالتحرش بهن.

وقالت إن صحيفة "نيويورك تايمز"، قد أجرت مقابلتين مع سيدتين، كشفا عن أنهما ضحايا المرشح الأمريكي، ووقعت الحادثتين في أوقات مختلفة، الأولى كانت عام 1980 والثانية خلال عام 2005.

وأضافت الصحيفة أن حملة  المرشح الأمريكي، قد كذبت هذه الاتهامات وأكدت أنها من محض خيال السيدات.

وتابعت أن مدير حملة "ترامب" والفريق القانوني يحضر للرد على هذه الاتهامات والتواصل مع جريدة "نيويورك تايمز" للتعرف على حقيقة هذه الاتهامات، حيث اعتبروها قذف وتشهير بمرشحهم.

وأوضحت أن حملة ترامب تخطط بالفعل لمطالبة الصحيفة بالتراجع عن المقال المنشور أو رع دعوى قضائية ضدها.

ونقلت الصحيفة تصريحات بعض السيدات، اللاتي كشفن عن تحرش "ترامب" بهن، قبل دخوله الحياة السياسية.

وقالت "جيسكا ليدز" البالغة من العمر 74 عامًا، وتعيش ولاية مانهتن، إننها تعرضت لاعتداء من قبل "ترامب" عندما كان عمرها 38 عامًا على متن إحدى  الطائرات، وكانت تجلس بجواره في مقاعد الدرجة الأولى.

وأضافت "فوجئت بترامب يبدأ في لمس جسدي، وكان مثل الإخطبوط، فكانت يداه تلمس كل جزء في جسدي، فكان الأمر بمثابة هجوم، حتى أنني اضطررت لترك مقعدي والتوجه للجزء الخلفي من الطائرة".

وأكدت الصحيفة أن السيدة الثانية وتدعى "راشيل"، قد اتهمت ترامب بلمسها بطريقة غير لائقة، عندما كان عمرها 22 عامًا، وكانت تعمل موظفة استقبال في أحد الشركات العقارية.

وقالت "راشيل": "الشركة كانت تقع في برج ترامب بولاية مانهتن، وتواجدت معه بالصدفة في المصعد، ليفاجئني بتقبيلي في فمي دون أذني في عام 2005 .. فكيف يفعل ذلك هل ظن أنني تفافهة حتى يفعل بي ذلك".

وتابعت "صتفحني في البداية بشكل عادي وقبلني على وجنتي، إلا أنني فوجئت به يقبلني في فمي".

وحاولت صحيفة "نيويورك تايمز" التعرف على رد "ترامب" على هذه الاتهامات إلا أنه صرخ في وجه المراسل، وقال "لا شئ من هذا صحيح .. أنت إنسان مثير للاشمئزاز".

وقالت سيدة أخرى تدعى "ميدندي" وتبلغ من العمر 36 عامًا وتعمل صحفية إن المرشح الجمهوري حاول لمس مؤخرتها خلال تغطية حفل موسيقي في "بالم بيتش".

وتابعت "كنت أبلغ من العمر 23 عامًا، عندما فوجئت بشخص يلمس مؤخرتي، واعتقدت في بداية الأمر أنه المصور، لأجد فيما بعد أنه ترامب، وكان يتطلع في بنوع من السعادة، ولكنني شعرت بغضب كبير، وتجدد هذا الشعر عندما شاهدت المناظرة التي أجرها مع المرشحة الديمقراطية هيلاري كيلنتون".

ونقلت الصحيفة أيضًا تصريحات نقلاً عن "ستونيوف" والتي قالت "سافرت لمقابلة ترامب وزوجته عام 2005، وخلال تواجدنا في منزله توجهت للطابق العلوي لأخذ المزيد من الصور واصطحبني ترامب في الجولة، وعندما دخلت إحدى الغرف أغلق ترامب الباب، وحاول لعق رقبتي، ودفعني باتجاه الجدار".

وأضافت "كافحت للتحرر منه، فقد حطمني الحادث تمامًا، وشعرت بأنه انتهكني تمامًا، وكنت غاضبة من تصرفه".

أما السيدة الخامسة فكانت "كاسندرا سيرليس" ملكة جمال الولايات المتحدة الأمريكية في عام 2013، والتي قالت "ترامب تعامل معانا كالماشية، وكنا نتجنب النظر إلى عينيه، ولكنه كان ينظر لنا ويتفحصنا على أننا إحدى ممتلكاته وحاول لمسي أكثر من مرة".

التعليقات