• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

مباحثات روسية سورية في موسكو “زلزال عنيف وتسونامي يضربان شرق روسيا فلسطين تحشد دعمًا أوروبيًا جديدًا ترامب يفرض رسومًا على البرازيل بدوافع سياسية واقتصادية عقوبات أمريكية تطال 17 دولة بتهمة دعم إيران الاعتراف الكندي بفلسطين مرهون بنزع السلاح رئيس إيطاليا يدين جرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة البرازيل: لا تفاوض مع واشنطن من موقع الخضوع روسيا تُحذّر من ضرب إيران: الحوار أولًا عاجل | غرق عشرات المصريين قرب طبرق يثير تحركًا رسميًا بريطانيا تتراجع خطوة: "فلسطين أكشن" تكسب أول جولة قضائية العشائر الفلسطينية تكشف الزيف: لا لمسرحية الإنزال الجوي إلغاء تحذيرات التسونامي بعد تقديرات أولية مبالغ فيها رصاص ينقضّ على الهدنة.. تايلاند تتهم كمبوديا بالخيانة الحدودية . ضربة قاتلة على مركز تدريب أوكراني

الجمعة 23/12/2016 - 03:49 بتوقيت نيويورك

اعتقال شقيقين "خططا" لاعتداء على مركز تجاري بألمانيا

اعتقال شقيقين

المصدر / وكالات

أعلنت الشرطة الألمانية ليل الخميس الجمعة أنها اعتقلت شخصين يشتبه في تحضيرهما لاعتداء يستهدف مركزاً تجارياً في أوبرهاوزن في غرب ألمانيا.
وأوضحت الشرطة أن الموقوفين شقيقان يبلغان من العمر 28 و31 عاماً أصلهما من كوسوفو.
ويأتي هذا التوقيف بعد ثلاثة أيام من اعتداء بالدهس بشاحنة على سوق لعيد الميلاد في العاصمة برلين، تبناه تنظيم "داعش".
وأشارت الشرطة في بيان إلى أن المحقيين يحاولون تحديد ماهية هدف التخطيط لهذا الهجوم وإذا ما كان هناك آخرون متورطون به.
وبحسب المصدر نفسه، تلقت الشرطة تحذيرات من أجهزة الاستخبارات، ونشرت مساء الخميس قوات أمنية في محيط المركز التجاري وفي سوق لعيد الميلاد على مقربة من المكان.
والمركز التجاري المستهدف هو "سنترو"، أحد أكبر المراكز التجارية في ألمانيا ويضم 250 متجراً تعج بالزوار خصوصاً خلال عيد الميلاد.
وتلاحق الشرطة الألمانية حالياً اللاجئ التونسي أنيس العامري (24 عاماً)، الذي يشتبه في تنفيذه اعتداء بشاحنة مساء الاثنين على سوق للميلاد في العاصمة الألمانية، خلف 12 قتيلاً.

التعليقات