• facebook
  • twitter
  • google+
  • youtube
  • rss
أحدث الأخبار|

"مصر تواجه أمطارًا صيفية غير مسبوقة.. هل تنذر الظاهرة بتغيرات مناخية خطيرة؟" مصر وقطر تصنعان فرصة سلام حقيقية.. ترامب يكشف عن خطوة نهائية لإنهاء الحرب الصين تحتفل بالذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية بعرض عسكري مهيب يهزّ العالم يوم دامٍ في غزة.. 98 شهيدًا منذ الفجر تحت نيران الاحتلال البحر المتوسط يشهد ظواهر مناخية غير مسبوقة.. وتحذيرات من انعكاسات خطيرة كارثة في عرض البحر الأحمر.. غرق حفار بترول واختفاء طاقمه! اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس اختراق مرتقب في ملف التهدئة بين إسرائيل وحماس عاجل | السفير الأمريكي يلوّح برد عسكري على اليمن باستخدام قاذفات B‑2 صاروخ يمني يخترق الأجواء.. وإسرائيل تعلن حالة التأهب القصوى عاجل | صاروخ من اليمن يُغلق المجال الجوي في إسرائيل مؤقتًا الاختراق الكبير: رسائل ترامب السرّية في قبضة هاكرز إيران! الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين الأونروا: مساعدات بلا أمان في أرض تحولت إلى مصيدة للمدنيين "سماء الأردن تضيء مؤقتًا.. ظاهرة فلكية تدهش المواطنين"

السبت 08/04/2017 - 04:08 بتوقيت نيويورك

واشنطن تبحث احتمال تورط موسكو بكيماوي "خان شيخون"

واشنطن تبحث احتمال تورط موسكو بكيماوي

المصدر / وكالات

قال #الجيش_الأميركي إنه يشتبه بأن #النظام_السوري تلقى "مساعدة" في الهجوم الكيماوي على #خان_شيخون .

وأكد المصدر أن #البنتاغون يبحث إن كانت #موسكو متورطة أيضا في استخدام الأسلحة الكيماوية خصوصا بعد  تعمدها تدمير مستشفى المدينة بعد خمس ساعات من الهجوم لإخفاء الأدلة.

وأكد البنتاغون أن روسيا تعهدت بأن يتخلص النظام من الأسلحة الكيماوية إلا أن النظام أقدم على استخدامها.

وأبلغ البنتاغون عدداً من الإعلاميين خلال جلسة مغلقة تأكده من استخدام قوات الأسد للأسلحة الكيماوية، وذلك من خلال خرائط وصور عبر #الأقمار_الصناعية تظهر أماكن #الهجمات_الكيماوية وتتبع طائرات النظام ومسارها.

وكانت أميركا نفذت ضربة عسكرية على قاعدة الشعيرات أمس، وهي القاعدة التي انطلقت منها الطائرات التي قصفت "خان شيخون" بالسلاح الكيماوي.

واستمرت الضربة بين 3 و4 دقائق تقريبا، أمطرت فيها مدمرات أميركية من شرق المتوسط قاعدة الشعيرات بـ59 صاروخا .

التعليقات